​Supprimer votre compte Trustpilot Business

En fonction de votre pack, vous pouvez supprimer votre compte Trustpilot Business immédiatement ou après une période de préavis. Cet article vous explique comment procéder.

Si vous supprimez votre compte Trustpilot Business, vous ne pourrez plus gérer votre page de profil ni interagir avec les auteurs d'avis. Après suppression de votre compte, votre page de profil repassera à « Profil non revendiqué ».

Remarque : si vous partagez l'accès avec d'autres utilisateurs, ils doivent aussi supprimer leurs comptes Trustpilot Business afin que la page de profil de votre entreprise affiche le statut « Profil non revendiqué ».

Rappel : nous ne supprimons pas les profils d'entreprise de Trustpilot. Cela implique que, même après suppression de votre compte, les clients peuvent toujours chercher votre entreprise, lire vos anciens avis et en écrire de nouveaux à tout moment. Vous ne pourrez simplement plus y répondre.

Informations importantes

Si vous souscrivez à un de nos packs payants, vous devrez contacter Trustpilot ou votre Customer Success Manager à propos de votre contrat et de son annulation avant de supprimer votre compte. Si vous souscrivez à un de nos packs gratuits, vous pouvez supprimer votre compte immédiatement.

Supprimer votre compte Trustpilot Business

  1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez à Paramètres > Compte personnel.
  2. En bas de la page, cliquez sur Supprimer mon compte.
  3. Sur la page suivante, vous pourrez voir les effets que cela aura sur votre compte. Nous vous donnerons aussi une liste des profils d'entreprise partagés auxquels votre compte a accès. Découvrez les effets que cela aura sur ces profils. Cliquez sur Supprimer mon compte.
  4. Entrez votre mot de passe dans la boîte de dialogue, puis cliquez sur Continuer pour terminer.
Remarque : vous pouvez toujours revendiquer votre profil d'entreprise ultérieurement.