​Comment supprimer votre compte Trustpilot Business

Vous ne souhaitez plus faire partie de la communauté Trustpilot ? Supprimez votre compte Trustpilot Business. Vous allez nous manquer, mais nous comprenons votre décision.

Quand vous supprimez votre compte business, votre profil public Trustpilot repasse à l'état non revendiqué. Vous ne pouvez plus mettre à jour votre profil public. Nous vous dirons au revoir chaleureusement et nous arrêterons de vous envoyer des notifications.

Mais...

La vie continue et les gens peuvent encore évaluer votre entreprise sur Trustpilot. Simplement, vous ne pourrez pas répondre aux avis. Votre profil public Trustpilot restera en ligne, mais à l'état non revendiqué. Et souvenez-vous que nous n'effaçons pas les avis des entreprises, donc tous vos anciens (et excellents) avis seront toujours disponibles en ligne.

Remarque : Si vous supprimez votre compte et que vous regrettez plus tard, inscrivez-vous à nouveau pour le récupérer.

Pour supprimer votre compte Trustpilot Business :

  1. Sur le portail Trustpilot Business, accédez à votre profil puis cliquez sur Paramètres du compte dans le menu déroulant.
  2. Dans l'onglet Réglages utilisateur, sous Mes réglages, choisissez le lien Supprimer mon compte.
  3. L'écran de confirmation affiche la liste de tous les domaines partagés auxquels vous avez actuellement accès. Pour continuer et supprimer votre compte, cliquez sur le bouton Supprimer mon compte.
  4. Dans la boîte de dialogue, entrez le mot de passe de votre compte Trustpilot Business, puis cliquez sur le bouton Confirmer le mot de passe.

Votre compte a bien été supprimé. Nous sommes désolés de vous voir partir !