Le plugin WordPress de Trustpilot : comment le télécharger, l'installer et le configurer

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Le plugin WordPress de Trustpilot vous permet d'ajouter plusieurs TrustBoxs à votre site web. Suivez ce guide pour afficher vos avis et commencer à profiter des avantages de Trustpilot sur votre site WordPress en un rien de temps.

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment télécharger et installer le plugin, et comment ajouter des TrustBoxs à votre site web WordPress.

Remarque : ce plugin est à destination des entreprises qui utilisent la plateforme WordPress. Ce n'est pas votre cas ? Voici une liste de nos autres intégrations

Remarque : cette intégration n'est pas compatible avec Internet Explorer.

Points importants à propos du plugin Trustpilot pour WordPress

•  Vous pouvez réorganiser, personnaliser et publier des widgets sans avoir à modifier le code de votre site. Il suffit de faire glisser vos widgets sur votre site.
  • Le plugin WordPress fonctionne avec les versions 3.5.1 et plus récentes de WordPress.

Connecter le plugin WordPress

Pour connecter Trustpilot avec WordPress :

1. Allez à Trustpilot Business > Intégrations > E-commerce > WordPress et cliquez sur le bouton Télécharger.
  2. Connectez-vous à la page d'administrateur de votre site WordPress et installez le plugin en cliquant sur Plugins > Add New.
  3. Cliquez sur Upload Plugin en haut de la page. Vous arriverez sur la page de téléchargement du plugin où vous devez cliquer sur Choose file.
  4. Sélectionner le fichier que vous venez de télécharger et cliquez sur Install Now.
  5. WordPress va télécharger le fichier du plugin depuis votre ordinateur et l'installer pour vous. Un message de confirmation s'affichera quand l'installation sera complétée.
  6. Un fois l'installation complétée, cliquez sur Activate Plugin.
  7. Cliquez sur Settings ou sur l'icône Trustpilot à gauche. Il est possible que vous deviez utiliser les identifiants de votre compte Trustpilot Business pour vous connecter.
  8. Lisez les termes et conditions, cliquez sur la case I understand and accept, puis cliquez sur Confirm.

Vous avez terminé ! Vous avez installé le plugin avec succès.

Ajouter une TrustBox en utilisant le plugin

Vous pouvez ajouter plusieurs TrustBoxs à vos pages web à l'aide de votre plugin WordPress.

1. Sélectionnez la TrustBox que vous souhaitez prévisualiser et faites-la glisser sur votre site. Vous pouvez la repositionner où vous voulez sur la page.
  2. Pour publier la TrustBox sur votre site, cliquez sur Publish Changes.

Vous pouvez aussi personnaliser votre TrustBox avec différentes options de configuration. Passez votre curseur au dessus de votre TrustBox, sélectionnez Customize et les options de configuration suivantes vous seront présentées :

Preview on : placez vos TrustBoxs sur votre landing page, votre page de catégories ou votre page de produits. Si vous souhaitez les insérer sur une autre page, il suffit d'entrer l'adresse web correspondante.

TrustBox Position : sélectionnez l'endroit de la page où vous voulez placer la TrustBox.

Horizontal space (pixels) : choisissez à quelle distance du côté gauche/droit de la page votre TrustBox apparaîtra.

Vertical space (pixels): choisissez à quelle distance du côté supérieur/inférieur de la page votre TrustBox apparaîtra.

Remarque : si vous choisissez la TrustBox dédiée aux avis produits, vos attributs SKU seront mis à jour automatiquement. N'oubliez pas de l'ajouter à votre page de produits.

Remarque : nous n'avons actuellement aucun environnement de test disponible.

Remarque : Trustpilot n’est responsable d'aucun lien vers des sites tiers dans cet article, ni même du contenu présent sur les autres sites web liés à cet article.