​Comment changer votre mot de passe Trustpilot Business

Nous avons tous besoin de mettre à jour un mot de passe de temps en temps. Peut-être souhaitez-vous le rendre plus fiable ou avez-vous juste besoin de le changer pour des raisons de sécurité.

Quelle qu'en soit la raison, vous pouvez changer votre mot de passe en toute simplicité directement depuis votre compte Trustpilot Business.

1. Sur le portail Trustpilot Business, passez le curseur sur votre nom en haut à droite de l'écran. Sélectionnez Mes informations dans le menu déroulant.
  2. Dans Mes paramètres, dans la carte Modifier votre identifiant, cliquez sur le bouton Changer le mot de passe.
  3. Dans la boîte de dialogue Changer le mot de passe, entrez votre mot de passe actuel dans le champ Mot de passe actuel.
  4. Entrez votre nouveau mot de passe dans le champ Nouveau mot de passe.
    • Votre mot de passe doit contenir au moins 8 caractères, dont au moins une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre.
  5. Cliquez sur le bouton Confirmer le mot de passe. Un message de confirmation va apparaître en haut de votre portail Business. Ayez l'esprit tranquille : votre compte dispose désormais d'un nouveau mot de passe, encore plus fiable. Mission accomplie !

Vous avez oublié votre mot de passe ? Cela arrive. Nous pouvons vous aider si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe.