Modifier l'adresse e-mail de votre compte Trustpilot Business

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Vous pouvez modifier l'adresse e-mail associée à votre compte pour des raisons de sécurité, changer l'utilisateur responsable de votre compte, ou apporter des modifications à la suite d'une fusion d'entreprise, et ce à tout moment. Cet article vous explique comment procéder.

Modifier l'adresse e-mail de votre compte

1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez à Paramètres > Compte personnel.
  2. Sous Paramètres de sécurité > E-mail, saisissez la nouvelle adresse e-mail que vous voulez associer à votre compte. Puis cliquez sur Changer l'adresse e-mail.

1. Entrez votre mot de passe dans la boîte de dialogue, puis cliquez sur Continuer. Cela déclenche l'envoi d'un e-mail de confirmation de notre part.
  2. Consultez votre boîte de réception pour trouver l'e-mail de confirmation. Si vous ne le recevez pas après quelques minutes, consultez votre dossier spam.
  3. Dans l'e-mail, cliquez sur Confirmez votre e-mail. Vous serez redirigé(e) vers Trustpilot.

1. Quand vous modifiez l'adresse e-mail associée à votre compte, vous devez créer un nouveau mot de passe. Entrez un nouveau mot de passe deux fois, puis cliquez sur Sauvegarder le mot de passe pour confirmer.
  2. Un message de confirmation sera affiché. Cliquez sur Aller sur la page de connexion pour vous connecter avec vos nouveaux e-mail et mot de passe.