​Comment modifier l'adresse e-mail de votre compte Trustpilot Business

l arrive que plusieurs personnes participent au processus de création d'un compte Trustpilot Business. Vous pouvez désormais changer l'adresse e-mail associée à votre compte.

Par exemple, il se peut qu'une personne inscrite sur Trustpilot ait revendiqué votre domaine en utilisant une adresse e-mail spécifique, mais que la tâche d'inviter des clients ou de répondre à des avis soit confiée à une autre personne. Ou bien votre entreprise a fusionné avec une autre et votre adresse e-mail a changé. Quelle qu'en soit la raison, vous pouvez modifier l'adresse e-mail de votre compte Trustpilot Business.

Modifiez l'adresse e-mail de votre compte Trustpilot Business

1. Sur le portail Trustpilot Business, passez le curseur sur votre nom en haut à droite de l'écran. Dans le menu déroulant, sélectionnez Mes informations.
  2. Sur la page Paramètres, dans la carte Modifiez votre identifiant, entrez la nouvelle adresse e-mail dans le champ E-mail. Cliquez sur le bouton Changer l'adresse e-mail.
  3. Dans la boîte de confirmation qui apparaît, entrez votre mot de passe puis sélectionnez le bouton Confirmer le mot de passe.
  4. Vous allez recevoir un e-mail de confirmation sur votre nouvelle adresse e-mail. Dans cet e-mail, cliquez sur le bouton Confirmer l'e-mail.
  5. Sur l'écran d'authentification, entrez un nouveau mot de passe pour votre compte business. Confirmez le mot de passe puis sélectionnez le bouton Sauvegarder le mot de passe.
  6. Cliquez sur le bouton Aller à la connexion pour vous reconnecter à Trustpilot Business. Bravo !