Comment utiliser l'extension Google Chrome de Trustpilot ?

Tenez-vous informés chaque fois que vous allez sur internet. Téléchargez notre extension Chrome pour voir la note en étoiles d'une entreprise dès qu'elle apparaît sur le web.

Lorsque vous installez l'extension Google Chrome de Trustpilot, une étoile apparaît à côté du nom d'une entreprise quand vous faites une recherche en utilisant Google ou Bing. La couleur de l'étoile correspond au nombre d’étoiles qu'une entreprise a sur Trustpilot. Une étoile vert foncé signifie que l'entreprise a cinq étoiles Trustpilot, alors qu'une étoile rouge signale qu'elle n'en a aucune.

Lorsque vous effectuez une recherche, les étoiles n'apparaissent que si le site web de l'entreprise a des avis sur Trustpilot. Cliquez sur l'étoile pour vous rendre sur le profil de l'entreprise sur le site de Trustpilot. Que vous parcouriez l'actualité ou que vous souhaitiez acheter une paire de chaussures, vous saurez toujours à quelles entreprises faire confiance.

Télécharger l'extension

1. Téléchargez l'extension Trustpilot.
    • Vous pouvez aussi naviguer sur le Chrome Web Store et entrer « Trustpilot » dans le champ de recherche.
  2. Sélectionnez le bouton Ajouter à Chrome et, dans la boîte de confirmation, cliquez sur le bouton Ajoutez l'extension.

L'extension s'installe automatiquement.

Utiliser l'extension sur la page des résultats de recherche

Il est temps d'essayer votre nouvelle extension Trustpilot.

1. Dans Google Chrome, sur Google ou Bing, entrez dans le champ de recherche le nom d'une entreprise, par exemple Trustpilot.
  2. Sur la page des résultats de recherche, si une entreprise a été évaluée par Trustpilot, une étoile apparaît à côté des résultats de recherche.
  3. Passez le curseur sur l'étoile Trustpilot pour voir le score Trustpilot de l'entreprise et le nombre d'avis associé. Dans la fenêtre de dialogue, cliquez sur le bouton Read Reviews pour accéder au profil de cette entreprise sur le site de Trustpilot.

Configurer l'extension

Modifiez vos préférences d'extension pour contrôler les moteurs de recherche qui y auront accès, ainsi que la landing page sur laquelle vous serez redirigé(e) lorsque vous souhaiterez lire des avis sur une entreprise.

1. Dans Google Chrome, faites un clic droit sur l'icône Trustpilot de la barre d'outils.
  2. Dans le menu déroulant, cliquez sur Options.
  3. Dans les options de Trustpilot :
    • Choisissez la landing page Trustpilot spécifique à votre pays à partir du menu déroulant, puis sélectionnez le bouton Save.
    • Choisissez le bouton qui active ou désactive l'extension pour les moteurs de recherche, puis sélectionnez le bouton Save.