​Comment utiliser l'extension Google Chrome de Trustpilot ?

Tenez-vous au courant à chaque fois que vous allez sur internet. Téléchargez notre extension Chrome pour voir la note globale d'une entreprise dès qu'elle apparaît sur internet.

Lorsque vous installez l'extension Google Chrome de Trustpilot, une étoile apparaît à côté du nom d'une entreprise quand vous faites une recherche en utilisant Google ou Bing. La couleur d'une étoile correspond au nombre d'étoiles d'une entreprise sur Trustpilot. Une étoile vert foncé signifie que l'entreprise a cinq étoiles sur Trustpilot, tandis qu'une étoile rouge indique qu'elle n'en a qu'une.

L'étoile apparaît uniquement lorsque vous cherchez quelque chose. Si vous recherchez des informations ou si vous voulez acheter une nouvelle paire de chaussures, vous serez tenu informé des entreprises en qui vous pouvez avoir confiance.

Télécharger l'extension

1. Téléchargez l'extension Trustpilot.
    • Vous pouvez aussi naviguer sur le Chrome Web Store et taper « Trustpilot » dans le champ de recherche.
  2. Sélectionnez le bouton Ajouter à Chrome et, dans la boîte de confirmation, choisissez le bouton Ajoutez l'extension.

L'extension s'installe automatiquement.

Utiliser l'extension sur la page des résultats de recherche

Il est temps d'essayer votre nouvelle extension Trustpilot.

1. Dans Google Chrome, dans votre moteur de recherche préféré, entrez le nom d'une entreprise, par exemple Trustpilot, dans le champ de recherche.
  2. Sur la page des résultats de recherche, si une entreprise a été évaluée par Trustpilot, une étoile apparaît à côté des résultats de recherche.
  3. Passez le curseur sur l'étoile Trustpilot pour voir le score Trustpilot de l'entreprise et le nombre d'avis associé. Dans la fenêtre de dialogue, sélectionnez le bouton Read reviews pour avoir un aperçu du profil de l'entreprise sur le site web de Trustpilot.

Configurer l'extension

Modifiez vos préférences d'extension pour contrôler les moteurs de recherche qui y auront accès, ainsi que la landing page sur laquelle vous serez dirigé si vous souhaitez lire des avis sur une entreprise.

1. Sélectionnez les paramètres Google Chrome en haut à droite de votre navigateur. Cliquez sur Plus d'outils, puis sélectionnez Extensions.
  2. Sur la page Extensions, dans la carte Trustpilot, cliquez sur le bouton Details.
  3. Sur la page Details, choisissez les Extension options.
  4. Parmi les options Trustpilot :
    • Choisissez votre landing page locale Trustpilot à partir du menu déroulant, puis sélectionnez le bouton Save.
    • Choisissez le bouton qui active ou désactive l'extension pour les moteurs de recherche, puis sélectionnez le bouton Save.