​Est-ce que je peux me désabonner des e-mails Trustpilot ?

Nous ne voulons vous envoyer que les informations que vous voulez recevoir, donc la plupart des e-mails de Trustpilot contiennent un lien qui vous permet de vous désabonner. Cependant, si vous voulez écrire des avis sur Trustpilot, vous ne serez pas en mesure d'éviter la réception de tous nos messages.

Quels messages n'ont pas de lien de désabonnement ?

Tous nos e-mails ne contiennent pas un lien Se désabonner. Certains e-mails relatifs à votre compte ou à nos services doivent vous être envoyés. Par exemple, vous ne pouvez pas vous désabonner de nos e-mails à propos de vos identifiants de connexion, car si vous oubliez votre mot de passe et avez besoin de le réinitialiser, nous ne serions pas en mesure de vous contacter !

Nous n'incluons pas non plus de lien Se désabonner dans les e-mails d'inscription à Trustpilot ou quand vous écrivez un avis pour la première fois. Dans le premier e-mail, nous vous enverrons vos identifiants de connexion ainsi que des informations importantes vous expliquant comment modifier vos réglages, tels que votre nom d'utilisateur et vos avis.

Si vous ne voulez pas recevoir d'e-mail relatifs à votre compte ou à nos services, vous avez la possibilité de supprimer votre compte et vos avis. Cela garantit que vous ne recevrez plus d'e-mails de la part de Trustpilot.

Quels sont les e-mails desquels je peux me désabonner ?

Vous trouverez un lien Se désabonner dans les e-mails à propos de :

• Vos avis
  • Inspiration
  • Astuces à propos des entreprises et des produits
  • Informations à propos de Trustpilot
  • Nouvelles fonctionnalités sur Trustpilot

Que se passe-t-il quand je clique sur le lien de désabonnement ?

Si vous êtes aux États-Unis, cliquer sur le lien Se désabonner vous montre une liste de types de communications desquels vous pouvez vous désabonner. Vous pouvez choisir quels types de communications vous ne voulez plus recevoir en décochant les cases pertinentes.

Si vous êtes en Europe, cliquer sur le lien Se désabonner vous désabonne automatiquement de toutes les communications qui ne sont pas relatives à nos services.

Si je me désabonne des e-mails, je ne recevrai plus d'invitations d'avis ?

Si vous recevez un e-mail de la part d'une entreprise vous invitant à l'évaluer, il contiendra son propre lien Se désabonner. Notez que si vous vous désabonnez en utilisant ce type de lien, vous ne recevrez plus d'invitations à écrire des avis sur Trustpilot de la part de toutes les entreprises utilisant nos services automatisés.

Je me suis désabonné par accident. Puis-je me réabonner ?

Si vous avez cliqué sur le lien Se désabonner par erreur et vous voulez vous réabonner, cliquez sur lien Se réabonner affiché ici dans l'écran de confirmation :

Vous pouvez aussi vous connecter à votre compte, aller à la page Mes réglages et vous réabonner aux e-mails de Trustpilot.