Comment supprimer vos données sur les invitations ?

Si votre entreprise utilise les services d'invitation de Trustpilot pour envoyer des invitations à laisser un avis, vous pouvez supprimer les données sur les invitations au sujet de vos clients.

Pendant combien de temps Trustpilot conserve les données sur les invitations ?

Si vous envoyez des invitations à laisser un avis en utilisant Trustpilot, nous traitons les données de vos invitations pour votre entreprise. Conformément au RGPD, nous agissons en tant que sous-traitant des données. Nous conservons les données pour les périodes suivantes :

  • 30 jours pour les e-mails CCI (copie carbone invisible) ;
  • 3 ans pour les données sur les invitations.

Cependant, vous pouvez utiliser notre fonction Supprimer les données sur les invitations vous-même, quand vous voulez.

Remarque : si votre client veut supprimer son compte Trustpilot et se désabonner de toutes les invitations à laisser un avis des entreprises qui utilisent les services d'invitation automatique de Trustpilot, proposez-lui de contacter privacy@trustpilot.com directement. Dans ce cas, Trustpilot agit en tant que responsable du traitement des données et nous serons heureux de vous aider à satisfaire votre client dans sa démarche.

Comment supprimer les données sur les invitations de votre client ?

Il y a deux manières d'effacer les données sur les invitations : manuellement et en utilisant une API.

Supprimer les invitations manuellement

Allez sur votre compte Trustpilot Business > Collecter des avis > Réglages des invitations > Confidentialité des consommateurs.

  • Si vous souhaitez supprimer les données relatives à une personne en particulier

Choisissez cette option pour supprimer toutes les données sur les invitations relatives à un client spécifique.

Par exemple, si votre entreprise utilise les services de Trustpilot pour inviter votre client Jean Dupont à écrire des avis, et que Jean Dupont vous demande de supprimer toutes ses informations personnelles connectées aux invitations à laisser un avis, vous pouvez utiliser cette option.

  • Si vous voulez supprimer toutes les données sur les invitations avant une date donnée

Choisissez cette option pour supprimer toutes les données sur les invitations avant l'expiration de la période standard de 3 ans. La suppression couvrira toutes les données relatives aux invitations à laisser un avis jusqu'à la date choisie.

Utilisez l'API pour supprimer les données sur les invitations

Si vous utilisez les APIs de Trustpilot pour automatiser les flux de travail entre votre système et la plateforme Trustpilot, utilisez cette API pour automatiser la suppression des demandes d'invitations à laisser un avis.

Quel sera l'effet de la suppression des données sur les invitations sur mon entreprise ?

Une fois les données sur les invitations de votre entreprise supprimées, les liens dans tous les e-mails d'invitations qui ont déjà été envoyés à vos clients seront désactivés. Cela signifie que si un client n'a pas encore laissé d'avis, le lien dans l'invitation à laisser un avis correspondante ne fonctionne plus.

Cependant, si un client a déjà évalué votre entreprise, son avis restera en ligne même si ses données sur les invitations ont été supprimées.

Vous pouvez contrôler la fréquence de vos invitations à laisser un avis sur votre compte Trustpilot Business > Collecter des avis > Réglages des invitations > Fréquence et heure des invitations:

Par exemple, vous pouvez spécifier qu'une invitation unique devrait être envoyée à chaque client tous les trois ans.

Remarque : si vous supprimez vos données sur les invitations, l'enregistrement déterminant quand votre dernière invitation à laisser un avis a été envoyée sera aussi supprimé. Cela signifie que vos clients peuvent recevoir des invitations plus souvent qu'initialement indiqué.