Comment ajouter des TrustBoxs à votre site web en utilisant l'extension Magento de Trustpilot

Vous cherchez une solution facile pour ajouter des TrustBoxs à votre site web ? Notre extension Magento ne nécessite aucune compétence technique et son intégration est rapide.

Cet article vous explique comment ajouter une TrustBox directement par l'intermédiaire de l'extension Magento de Trustpilot. Si votre extension Magento n'est pas installée, commencez par l'installer en suivant les étapes décrites dans cet article.

Ajouter une TrustBox avec Magento

Connectez-vous à la page Admin de votre magasin Magento. Si vous utilisez Magento 1.x, cliquez sur System > Configuration, et si vous utilisez Magento 2.x, cliquez sur Stores > Configuration. Puis changez votre Current Configuration Scope à Website, et faites défiler la page pour trouver l'extension Trustpilot dans le menu à gauche. Cliquez sur l'onglet TrustBox.

Vous accéderez à un ensemble de commandes pour configurer l'apparence et la position de la TrustBox.

Enable/Disable - Les TrustBoxs sont désactivées par défaut. Pour afficher une TrustBox sur votre site, réglez le paramètre sur Enabled.

Copy-paste TrustBox code snippet here - Cliquez sur Get TrustBox code pour aller sur Trustpilot Business. Puis allez à Intégrations > Bibliothèque des TrustBoxs et sélectionnez la TrustBox que vous voulez afficher sur votre site web. Cliquez sur Générer le code, copiez le code HTML et retournez sur Magento Admin. Collez le code HTML dans le champ vide.

Page - Sur quelle page voulez-vous placer votre TrustBox ? Choisissez entre Landing, Category ou Product.

Position - Où sur la page voulez-vous placer la TrustBox ? Choisissez au-dessus ou en-dessous de l'élément web que vous avez sélectionné.

TrustBox location selector - Ajustez la position du widget.

Si vous êtes satisfait de la configuration de votre TrustBox, cliquez sur Save Config. C’est tout ! Visitez la page principale de votre site web pour voir votre nouvelle TrustBox.