​Comment ajouter des TrustBoxs à votre site web en utilisant l'extension Magento de Trustpilot

Vous voulez une solution facile pour ajouter des TrustBoxs à votre site web ? Notre extension Magento ne nécessite aucune compétence technique et l'intégration ne prend pas beaucoup de temps.

Cet article vous explique comment ajouter une TrustBox directement par l'intermédiaire de l'extension Magento de Trustpilot. Si votre extension Magento n'est pas installée, commencez par l'installer en suivant les étapes décrites dans cet article.

Ajouter une TrustBox avec Magento

Connectez-vous à la page Admin de votre magasin Magento. Si vous utilisez Magento 1.x, cliquez sur System > Configuration, et si vous utilisez Magento 2.x, cliquez sur Stores > Configuration. Puis changez votre Current Configuration Scope à Website, et faites défiler la page pour trouver l'extension Trustpilot dans le menu à gauche. Cliquez sur l'onglet TrustBox.

Vous accéderez à un ensemble de commandes pour configurer l'apparence et la position de la TrustBox.

Enable/Disable - Les TrustBoxs sont désactivées par défaut. Pour afficher une TrustBox sur votre site, réglez le paramètre sur Enabled.

Template - Choisissez une des TrustBoxs gratuites que notre extension prend en charge : Review Collector, Micro Review Count Light et Micro Review Count Dark.

Si vous préférez une TrustBox plus avancée, suivez ce guide.

Locale - Sélectionnez votre langue préférée pour la TrustBox.

Position - Par défaut, la TrustBox apparaîtra en bas de votre page web. Elle peut être repositionnée dans n'importe quel coin de la page web (supérieur gauche, supérieur droit, inférieur gauche, inférieur droit).

Padding X - Changez cette valeur pour ajuster et déplacer la TrustBox à droite ou à gauche de l'axe horizontal.

Padding Y - Changez cette valeur pour positionner la TrustBox plus haut ou plus bas de l'axe vertical.

Si vous êtes satisfait de la configuration de votre TrustBox, cliquez sur Save Config. C'est tout ! Visitez la page principale de votre site web pour voir votre nouvelle TrustBox.