Partager et afficher les avis

Améliorez votre réputation en ligne pour attirer de nouveaux clients et permettre aux clients actuels de revenir.

C'est parti !

Trustpilot propose différentes manières de partager et d'afficher les avis, le TrustScore et la note en étoile de votre entreprise. Les afficher montre que vous appréciez le feedback, ce qui peut résulter en plus d'avis de la part de vos clients actuels et potentiels.

Partager vos avis marchands ou vos avis sur les établissements sur les réseaux sociaux

1. Sur votre compte Trustpilot Business, cliquez sur Avis > Avis marchands.

1. Sous Boîte de réception, cherchez l'avis que vous voulez partager. Cliquez sur Partager en dessous de l'avis.

Remarque : selon votre pack, vous aurez peut-être l'option de cliquer sur Personnaliser et partager pour utiliser notre Générateur d'images, qui vous permet de formater votre avis avant de le partager.
  1. Sous Ou partagez-le tout de suite :, sélectionnez la plateforme de réseaux sociaux sur laquelle vous souhaitez partager votre avis.

1. Dans la fenêtre contextuelle, connectez-vous à votre compte de réseaux sociaux. Choisissez où vous souhaitez partager l'avis, puis suivez les étapes pour continuer.

Partager les avis produits sur les réseaux sociaux

1. Sur votre compte Trustpilot Business, cliquez sur Avis > Avis produits.

1. Sous Boîte de réception, cherchez l'avis que vous voulez partager. Cliquez sur Partager en dessous de l'avis.

1. Sous Ou partagez-le tout de suite :, sélectionnez la plateforme de réseaux sociaux sur laquelle vous souhaitez partager votre avis.

1. Dans la fenêtre contextuelle, connectez-vous à votre compte de réseaux sociaux. Choisissez où vous souhaitez partager l'avis, puis suivez les étapes pour continuer.

Afficher vos avis dans les TrustBoxs

Affichez vos avis avec les TrustBoxs : des widgets intégrés qui vous permettent d'afficher le feedback de vos clients directement sur votre site web ou dans votre marketing. Avec les TrustBoxs, vous pouvez afficher vos avis, votre TrustScore et vos notes en étoile.

Afficher vos avis dans l'onglet de page Facebook

L'onglet de page Facebook de Trustpilot connecte votre page de profil d'entreprise sur Trustpilot à la page Facebook de votre entreprise. Affichez votre TrustScore, votre note en étoile et jusqu'à 50 de vos avis les plus récents.

Afficher les avis avec les ressources marketing de Trustpilot

Vous pouvez également utiliser nos ressources marketing pour afficher vos avis sur vos réseaux sociaux, dans votre marketing et vos supports promotionnels. Nous avons créé des images, des logos et des modèles que vous pouvez imprimer ou utiliser sur les canaux numériques.

Suivant L'onglet de page Facebook de Trustpilot