​Partager vos avis

Partager votre profil Trustpilot est une des meilleures façon d'obtenir plus d'avis. Après tout, quel est l'intérêt d'avoir un profil si les gens ne savent pas qu'il existe ?

Plus les gens savent qu'ils peuvent vous trouver sur Trustpilot, plus les gens écriront des avis à propos de votre entreprise. Plus votre entreprise a d'avis sur Trustpilot, plus il sera facile pour les clients potentiels de vous faire confiance.

Il y a différentes manières de parler de Trustpilot à vos clients.

Réseaux sociaux

La plupart des entreprises de nos jours ont une certaine présence sur les réseaux sociaux - en réalité, il est de plus en plus rare de trouver une entreprise qui n'y est pas présente.

En utilisant votre page de réseaux sociaux pour partager le fait que vous avez un profil Trustpilot et pour inviter vos clients à évaluer votre entreprise, vous montrez que vous êtes ouvert aux témoignages.

Les clients potentiels seront sûrement alors encouragés à devenir des clients réels en visitant votre profil Trustpilot et en lisant vos avis.

Partager des avis spécifiques

Vous pouvez partager des avis individuels en utilisant le bouton Partager, qui apparaît en dessous de l'avis dans votre compte business. Ce bouton vous permet de poster l'avis sur Facebook, Twitter, Google+ ou Linkedin, et se trouve a côté des boutons Répondre et Signaler.

Les TrustBoxs

Quand vous revendiquez votre profil sur Trustpilot, vous obtenez l'accès à certains de nos widgets, connus sous le nom de TrustBoxs.

Positionner une TrustBox a un point stratégique du site web de votre entreprise vous permet d'afficher votre TrustScore, votre nombre d'avis et votre présence sur Trustpilot, aux yeux de toutes les personnes envisageant de commercer avec vous.

Pour beaucoup de clients potentiels, une TrustBox pourrait être la différence leur permettant de choisir votre entreprise au lieu de celle d'un concurrent.

Étape précédenteRéglages basiques

Étape suivanteInformations pratiques