Partager vos avis

Partager votre profil Trustpilot est une des meilleures façon d'obtenir plus d'avis. Après tout, quel est l'intérêt d'avoir un profil si les gens ne savent pas qu'il existe ?

Votre profil Trustpilot est le point d'entrée dans le parcours de recherche et d'achat de vos prospects. Il améliore l'expérience pour vous et vos clients tout en vous permettant de gagner en visibilité. Votre profil augmente votre visibilité sur la plateforme Trustpilot. Et être vu vous amène à collecter plus d'avis de la part de vos clients. Et avec plus d'avis, vos clients potentiels vous feront davantage confiance et feront leurs achats chez vous plus facilement.

Réseaux sociaux

De nos jours, la plupart des entreprises sont présentes sur les réseaux sociaux. Il devient même rare de trouver une entreprise qui n'y est pas !

En utilisant votre page de réseaux sociaux pour partager votre profil Trustpilot et inviter vos clients à évaluer votre entreprise, vous montrez que vous êtes ouvert aux témoignages et que vous n'avez rien à cacher.

Cela inspire la confiance aux clients potentiels... tout en les encourageant à devenir des clients réels quand ils visitent votre profil Trustpilot, lisent vos avis et accèdent aux témoignages de vos clients.

Partager des avis spécifiques

Pour partager un avis spécifique :

1. Connectez-vous sur votre compte Trustpilot business.
  2. Cliquez sur Avis marchands dans le menu à gauche.
  3. Trouvez l'avis que vous voulez partager. Sur l'avis, cliquez sur le bouton Partager, puis sélectionnez le réseau social sur lequel vous voulez partager votre avis.

Vous pouvez partager vos avis sur Facebook, Twitter, Google+ et LinkedIn. Et n'oubliez pas d'utiliser notre générateur d'images pour personnaliser votre avis et le rendre plus visible.

Les TrustBoxs

Quand vous revendiquez votre profil sur Trustpilot, vous obtenez l'accès à nos widgets, connus sous le nom de TrustBoxs. Placez une TrustBox à un endroit stratégique sur le site web de votre entreprise pour montrer votre Trustscore et votre nombre d'avis à vos visiteurs.

Une TrustBox montre que vous vous souciez de ce que vos clients pensent et que vous n'avez rien à cacher. Et cela pourrait convaincre un client potentiel de choisir votre entreprise plutôt que celle d'un concurrent.

Étape précédente Réglages basiques

Étape suivante Informations pratiques