Envoyer des invitations à laisser un avis en important un fichier avec vos données clients (avis marchands)

Si vous voulez inviter vos clients à écrire des avis marchands, vous pouvez créer un fichier CSV comprenant leurs coordonnées, puis l'importer sur votre compte Trustpilot Business. Voici comment faire.

IMPORTANT

● Tous les nouveaux clients qui souscrivent à nos services gratuits et payants à partir du 1er octobre 2020 pourront utiliser notre méthode d'invitation permettant de télécharger un fichier contenant des données clients jusqu'à 90 jours à compter de leur première utilisation de cette méthode.

● Les clients existants qui souscrivent à nos services payants pourront utiliser notre méthode d'invitation permettant de télécharger un fichier contenant des données clients jusqu'à 90 jours à compter de la date d'entrée en vigueur de leur prochain renouvellement de contrat, à partir du 1er novembre 2020.

● Les clients existants qui disposent d'un compte gratuit pourront utiliser notre méthode d'invitation permettant de télécharger un fichier contenant des données clients jusqu'à 90 jours à compter de leur première utilisation de cette méthode, à partir du 1er octobre 2020.

1. Depuis votre compte Trustpilot Business, allez à Collecter des avis > Inviter des clients.
  2. Dans la section Invitez manuellement, cliquez sur Télécharger un fichier - Avis marchands.
  3. Cliquez sur Sélectionner un fichier et importez votre fichier CSV. Les colonnes de votre fichier CSV doivent inclure ces informations dans l'ordre suivant :
  • E-mail du client
  • Nom du client
  • Numéro de référence

1. Vérifiez les données de vos clients pour vous assurer qu'elles sont correctes, puis cliquez sur le bouton Suivant.
  2. Dans le champ Nom de l'expéditeur, saisissez vos informations d'expéditeur. Sélectionnez ensuite l'adresse E-mail répondre-à depuis laquelle vous souhaitez envoyer l'invitation dans le menu déroulant. Cliquez sur Suivant.

1. Dans Créez votre e-mail d'invitation, cliquez sur Sélectionner le modèle.

1. Dans la boîte de dialogue, sous Modèles optimisés de Trustpilot, choisissez la langue et le modèle que vous voulez utiliser pour votre invitation. Cliquez sur Choisir ce modèle.
  2. Dans le menu déroulant Envoyer vos clients sur ce site web pour écrire leur avis, sélectionnez le site web local de Trustpilot vers lequel vos clients seront dirigés pour laisser leur avis. Cliquez sur Suivant.

1. Veuillez vérifier les données que vous avez saisies. Si tout est correct, cliquez sur Envoyer les invitations.