Envoyer des invitations à laisser un avis marchand en important un fichier avec vos données clients

Si vous voulez inviter vos clients à laisser des avis marchands, vous pouvez créer un fichier CSV qui contient leurs données, puis l'importer sur votre compte Trustpilot Business. Voici comment faire.

IMPORTANT

● Tous les nouveaux clients qui souscrivent à nos services gratuits et payants à partir du 1er octobre 2020 pourront utiliser notre méthode d'invitation permettant de télécharger un fichier contenant des données clients jusqu'à 90 jours à compter de leur première utilisation de cette méthode.

Les clients existants qui souscrivent à nos services payants pourront utiliser notre méthode d'invitation permettant de télécharger un fichier contenant des données clients jusqu'à 90 jours à compter de la date d'entrée en vigueur de leur prochain renouvellement de contrat, à partir du 1er novembre 2020.

Les clients existants qui disposent d'un compte gratuit pourront utiliser notre méthode d'invitation permettant de télécharger un fichier contenant des données clients jusqu'à 90 jours à compter de leur première utilisation de cette méthode, à partir du 1er octobre 2020.

1. Sur Trustpilot Business, allez à Collecter des avis. Cliquez sur Essayez une autre méthode pour collecter des avis.
  2. Cliquez sur Sélectionner un fichier et importez votre fichier CSV. Les colonnes de votre fichier CSV doivent inclure ces informations dans l'ordre suivant :
    • E-mail du client
    • Nom du client
    • Numéro de référence

1. Vérifiez que les données de vos clients sont correctes, puis cliquez sur le bouton Suivant.
  2. Dans le champ Nom d'expéditeur, saisissez vos informations d'expéditeur. Dans le menu déroulant, sélectionnez l'adresse E-mail Répondre-à depuis laquelle vous souhaitez envoyer l'invitation. Cliquez sur Suivant.

1. Dans Créez votre e-mail d'invitation, cliquez sur Sélectionner le modèle.

1. Sous Modèles optimisés de Trustpilot dans la boîte de dialogue, choisissez la langue et le modèle que vous voulez utiliser pour votre invitation. Cliquez sur Choisir ce modèle.
  2. Dans le menu déroulant Envoyer vos clients sur ce site web pour écrire leur avis, sélectionnez le site web local de Trustpilot vers lequel vos clients seront dirigés pour laisser leur avis. Cliquez sur Suivant.

1. Veuillez vérifier les données que vous avez saisies. Si tout est correct, cliquez sur Envoyer les invitations.