​Informations pratiques

Commencez par vous familiariser avec la plateforme Trustpilot et découvrez comment nous pouvons vous aider à exploiter au maximum votre compte business.

Cette page contient des informations utiles pour vous aider à bien commencer avec Trustpilot.

Glossaire de Trustpilot

Le glossaire vous fournit des informations à propos de concepts utiles et de la terminologie de Trustpilot. N'hésitez pas à le parcourir pour vous familiariser avec l'utilisation de notre plateforme.

Le centre de support

Notre centre de support contient des centaines d'articles utiles et de guides vous donnant des astuces pour bien commencer avec Trustpilot. Nous vous expliquerons comment vous connecter, configurer votre compte business, inviter vos clients et collecter des avis.

Quand vous serez un utilisateur plus expérimenté, vous trouverez beaucoup d'autres articles vous expliquant comment utiliser notre système plus efficacement. Nous voulons vous aider à utiliser Trustpilot afin que vous sachiez ce que vous faites bien, ce qui est à perfectionner et comment mieux interagir avec vos clients pour améliorer votre marque.

Contacter le support technique

Si vous avez des questions à propos de Trustpilot ou si vous avez un problème, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support dédiée. Remplissez simplement notre formulaire de contact disponible en cliquant sur le lien Contacter support en haut à droite de chaque page de notre centre de support.

Vous pouvez aussi nous contacter par téléphone ou utiliser le chat en direct pour obtenir l'assistance de notre équipe de support entre 9h et minuit. Vous aurez peut-être à souscrire à un pack supérieur pour accéder à cet outil.

Guides vidéo sur YouTube

Si vous voulez en savoir plus sur Trustpilot ou améliorer vos connaissances à propos de la plateforme, visitez notre chaîne YouTube.

Vous trouverez un grand nombre de vidéos, des guides dédiés à nos processus les plus compliqués et des entretiens avec nos partenaires ou employés actuels.

N'oubliez pas de vous abonner pour ne jamais rater une vidéo !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Vous pouvez vous tenir au courant des nouvelles de Trustpilot en suivant un de nos canaux de réseaux sociaux. Vous pouvez nous trouver sur Facebook ou nous tweeter sur Twitter.

Fonctionnalités du compte business

Vous pouvez choisir entre quatre packs quand vous ouvrez un compte Trustpilot Business.

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise

Tous les comptes contiennent des fonctionnalités permettant de :

• Éditer la page de profil de votre entreprise.
  • Recevoir des notifications d'avis.
  • Répondre aux avis.
  • Demander un numéro de référence et utiliser notre fonctionnalité Trouver l'auteur.
  • Accéder à nos intégrations avec des applications e-commerce.
  • Envoyer des invitations.
  • Envoyer des rappels d'invitation.
  • Obtenir les Google Seller Ratings & les avis marchands Bing & Yahoo.
  • Utiliser nos TrustBoxs les plus basiques.
  • Partager vos avis sur les réseaux sociaux en un clic.
  • Voir vos statistiques d'avis.
  • Utiliser notre centre de support, le chat et l'assistance par e-mail.

Les packs Lite, Pro ou Enterprise ont des prix d'abonnement différents. En fonction du pack que vous choisissez, vous aurez accès à une variété de fonctionnalités additionnelles, telles que l'accès à de meilleures TrustBoxs ou à davantage d'invitations.

Pour plus d'informations sur ce qui est inclus dans chacun des packs, cliquez ici.

Étape précédente Partager vos avis

Étape suivante Astuces & meilleures pratiques