​Informations pratiques

Nous connaissons tous bien ce sentiment de confusion quand nous essayons quelque chose pour la première fois... , il suffit parfois d'un coup de main pour vous montrer la bonne direction.

Cette page contient des informations utiles pour vous accompagner dans l'utilisation de Trustpilot. N'hésitez pas à la sauvegarder en favoris pour pouvoir y revenir à chaque fois que vous en avez besoin.

Glossaire de Trustpilot

Pour éviter toute confusion, nous avons créé un Glossaire pour vous aider à comprendre le langage que nous utilisons sur notre plateforme.

Si vous êtes un peu perdu...

Le premier endroit où vous diriger, si vous êtes un peu perdu ou confus, est notre centre de support. Il contient des centaines d'articles, de guides et de webinars pour vous aider à résoudre les problèmes les plus fréquents.

Nous avons passé beaucoup de temps à créer ce centre de support et il continue de grandir tous les jours, avec l'ajout de nouveau contenu et la mise à jour du contenu existant.

Si vous avez une question à propos de la plateforme Trustpilot, nous sommes confiants que vous trouverez une réponse dans le centre de support !

Explorer le centre de support maintenant

Si vous avez des questions…

Vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant notre formulaire de contact accessible en cliquant sur Contacter support en haut de toutes les pages de notre centre de support.

Si vous avez juste besoin de rapidement parler avec quelqu'un, notre équipe de support est là pour vous aider, entre 9h et 24h.

Vous pouvez les contacter via notre Chat en direct, disponible en bas de toutes les pages de notre centre de support.

Si vous voulez plus d'informations…

Plus vous avez d'informations en main, plus vous pourrez profiter de tous les avantages de Trustpilot. L'amélioration de vos connaissances est facile avec notre chaîne YouTube.

Vous trouverez un grand nombre de vidéos, telles que des guides dédiés à nos processus les plus compliqués et des interview avec nos partenaires ou employés actuels.

N'oubliez pas de vous abonner pour ne jamais rater une vidéo !

Aller à la chaîne YouTube maintenant

Des nouvelles sur les réseaux sociaux…

Vous pouvez vous tenir au courant des nouvelles de Trustpilot en suivant un de nos canaux de réseaux sociaux.

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Tweeter

Une courte note sur les packs…

Les clients Trustpilot Business peuvent choisir plusieurs options de packs.

Nos quatre packs, y compris le pack gratuit, vous permettent de faire ceci :

• Éditer la page de profil de votre entreprise
  • Recevoir des notifications d'avis
  • Répondre aux avis
  • Demander un numéro de référence et utiliser notre fonctionnalité Trouver l'auteur
  • Intégration avec application e-commerce
  • Envoyer des invitations
  • Envoyer des rappels d'invitation
  • Obtenir les Google Seller Ratings & les avis marchands Bing & Yahoo
  • Utiliser nos TrustBoxs les plus basiques
  • Partager les avis sur les réseaux sociaux en un clic
  • Accéder à une vue d'ensemble des statistiques
  • Utiliser notre centre de support, le chat et l'assistance par e-mail

Les packs Lite, Pro et Enterprise sont payants, et chacun d'entre eux comprend une variété de fonctionnalités additionnelles telles que l'accès à des meilleures TrustBoxs et plus d'invitations par mois, en fonction du pack.

Pour plus d'informations sur ce qui est inclus dans chacun des packs, cliquez ici.

Étape précédentePartager vos avis

Étape suivanteAstuces & meilleures pratiques