Je veux supprimer mon profil d'entreprise sur Trustpilot

Si vous ne voulez plus utiliser les services business de Trustpilot, nous pouvons vous aider à supprimer vos identifiants de connexion et faire repasser votre page de profil publique à l'état non revendiqué.

Remarque importante : Faire repasser votre page à l'état non revendiqué ne supprime que votre capacité à vous connecter à votre compte business. Cela ne supprime pas votre page de profil public, ni les avis existants sur votre entreprise et cela n'empêchera pas les gens d'évaluer votre entreprise sur Trustpilot à l'avenir.

Quelle est la différence entre mon compte business et ma page de profil publique ?

Votre compte business est la partie de votre profil Trustpilot que seulement vous (et les personnes à qui vous avez accordé l'accès) pouvez voir. C'est l'endroit où vous pouvez vous connecter et répondre aux avis, ainsi que signaler les avis qui enfreignent nos conditions d'utilisation et contacter les auteurs d'avis que vous ne reconnaissez pas. C'est également sur ce compte que vous pouvez envoyer des invitations et paramétrer les intégrations avec les systèmes e-commerce.

Voici comment vos avis s'affichent depuis votre compte business :

Votre page de profil publique est la page sur le site Trustpilot sur laquelle les clients peuvent écrire un avis à propos de votre entreprise. Si elle contient des avis, la faire repasser à l'état non revendiqué ne supprimera pas ces avis.

Ceci est un exemple de page de profil publique :

Est-ce que faire repasser ma page de profil public à l'état non revendiqué va supprimer tous mes avis ?

Trustpilot est une communauté d'avis en ligne, et tous les avis sont la propriété de leurs auteurs. Pour cette raison, si votre page de profil public affiche des avis, nous ne les supprimerons pas et nous ne les cacherons pas.

Quand nous supprimons votre compte business, votre page de profil public repasse à l'état non revendiqué. Les clients seront en mesure de rechercher et d'évaluer votre entreprise, mais sans un compte business (et la possibilité de vous connecter et de gérer vos avis), vous ne pourrez pas y répondre sur Trustpilot.

En supprimant votre compte business, vous supprimez la possibilité d'interagir avec vos avis, et notamment de les signaler, d'y répondre ou d'en contacter les auteurs, mais vous ne faites pas disparaître les avis.

Comment faire repasser mon profil à l'état non revendiqué ?

Si vous comprenez ce qui précède et voulez tout de même faire repasser votre page de profil public à l'état non revendiqué, merci de contacter notre équipe de support.

Vous pouvez entrer en contact avec l’équipe de Support directement via le tchat accessible en cliquant sur le bouton Help en bas à droite du centre de Support. Vous pouvez aussi nous écrire en utilisant notre formulaire de contact, accessible en cliquant sur Contact Support, en bas de toutes les pages de notre centre de support.

Un des membres de l'équipe de support va vous contacter et s'occuper de votre demande.