Bonjour ! Vous avez une question ?

Naviguez sur le centre de support de Trustpilot pour trouver des infos sur les Google Seller Ratings, les Rich Snippets, les TrustBoxs, les avis produits, ainsi que des guides pour éditer vos avis et paramétrer votre compte.

​Je veux supprimer mon profil sur Trustpilot (pour les entreprises)

Si vous ne voulez plus utiliser les services business de Trustpilot, nous pouvons vous aider à supprimer vos identifiants de connexion et faire repasser votre page de profil publique à l'état non revendiqué.

Remarque importante : Faire repasser votre page à l'état non revendiqué ne supprime que votre capacité à vous connecter à votre compte business. Cela ne supprime pas votre page de profil publique, ni les avis existants à propos de votre entreprise et cela n'empêchera pas les gens d'évaluer votre entreprise sur Trustpilot à l'avenir.

Quelle est la différence entre mon compte business et ma page de profil publique ?

Votre compte business est la partie de votre profil Trustpilot que seul vous (ou les gens que vous avez autorisés) peut voir. C'est l'endroit où vous pouvez vous connecter et répondre aux avis, ainsi que signaler les avis qui enfreignent nos conditions d'utilisation et contacter les auteurs d'avis que vous ne reconnaissez pas. C'est également où vous pouvez envoyer des invitations et paramétrer les intégrations avec les systèmes e-commerce.

Voici comment vos avis s'affichent depuis votre compte business :

Votre page de profil publique est la page sur le site Trustpilot sur laquelle les clients peuvent écrire un avis à propos de votre entreprise. Si elle contient des avis, la faire repasser à l'état non revendiqué ne supprimera pas ces avis.

Ceci est un exemple de page de profil publique :

Est-ce que faire repasser ma page de profil public à l'état non revendiqué va supprimer tous mes avis ?

Trustpilot est une communauté d'avis en ligne, et tous les avis sont la propriété de leurs auteurs. Pour cette raison, si votre page de profil publique a des avis, nous les supprimerons pas et nous ne les cacherons pas.

Quand nous supprimons votre compte business, votre page de profil public repasse à l'état non revendiqué. Les clients seront en mesure de rechercher et d'évaluer votre entreprise, mais sans un compte business (et la possibilité de vous connecter et de gérer vos avis), vous ne pourrez pas y répondre sur Trustpilot.

En supprimant votre compte business, vous supprimez la possibilité d'interagir avec vos avis, y compris de les signaler, d'y répondre et le contacter les auteurs, mais vous ne supprimez pas les avis. Pour plus d'informations sur notre manière de procéder, lisez cet article.

Comment faire repasser mon profil à l'état non revendiqué ?

Si vous comprenez le contenu ci-dessus et vous voulez toujours faire repasser votre page de profil publique à l'état non revendiqué, vous allez devoir contacter un des membres de notre équipe de support.

Vous pouvez contacter notre équipe de support à l'aide du live chat, qui est accessible en cliquant sur le bouton Have questions? en bas à droite du centre de support, ou en envoyant un message avec notre formulaire de contact, accessible en cliquant sur Contacter Support, en bas de toutes les pages de notre centre de support.

Un des membres de l'équipe de support vous contactera et s'occupera de votre demande.

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.