Où mes avis vont-ils être affichés ?

Quand vous écrivez un avis sur Trustpilot, il peut être affiché à différents endroits. Lisez cet article pour découvrir où vos avis sont affichés, qui peut les lire et comment les voir vous-même.

1. Le profil de l'entreprise sur Trustpilot

Vous pouvez toujours trouver votre avis sur le profil de l'entreprise sur Trustpilot. C'est le seul endroit où il est garanti que votre avis apparaît publiquement.

Au fil du temps, les avis les plus récents seront affichés au-dessus de votre avis. Il est donc possible que votre avis se trouve plus bas sur la page. Mais ne vous inquiétez pas : il est toujours là ! Appliquez un filtre de note en étoile ou de langue sur le profil de l'entreprise pour trouver votre avis plus facilement.

2. Sur le site web de Trustpilot

Il est possible que votre avis soit affiché à d'autres endroits sur le site Trustpilot. Certaines de ces pages sont publiques alors que d'autres ne peuvent être vues que par vos amis Facebook et vous.

• Mes avis : chaque auteur dispose d'un profil personnel sur Trustpilot, et tous les avis que vous avez écrits sur Trustpilot sont collectés sous la section Mes avis de votre profil. Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite de toutes les pages Trustpilot, puis sélectionnez Mes avis dans le menu déroulant.
  • Avis de mes amis : si vous avez connecté votre compte Trustpilot à votre compte Facebook, il est possible que vos avis apparaissent dans l'onglet « Mes avis » de vos amis. Leurs avis peuvent aussi bien apparaître sur le vôtre. Pour désactiver ceci, vous devez modifier vos réglages de réseaux sociaux.
  • Page d'accueil de Trustpilot : nous affichons les avis les plus récents au sujet d'entreprises différentes sur notre page d'accueil. Ces avis changent rapidement quand de nouveaux avis sont postés. Nous recevons des centaines de milliers de nouveaux avis tous les jours, donc il est peu probable que votre avis soit affiché sur notre page d'accueil... et s'il apparaît, c'est probablement pour une très courte période de temps !

3. L'entreprise peut afficher vos avis à différents endroits

Une entreprise peut choisir d'afficher votre avis sur son site web, sur ses réseaux sociaux ou dans ses supports marketing.

• Sur son site web : les TrustBoxs sont des widgets que les entreprises mettent sur leurs sites web pour afficher leurs avis clients. Ces informations proviennent du site de Trustpilot et sont régulièrement mises à jour, donc les avis plus anciens ont moins de chances d'apparaître sur leur page.

Exemple d'avis Trustpilot sur le site d'une entreprise

• Facebook : si l'entreprise que vous avec évaluée a activé le plugin Trustpilot sur sa page Facebook, il est possible que votre avis y apparaisse, sous un onglet séparé appelé « Trustpilot Reviews ».

Exemple d'avis Trustpilot sur Facebook

• Dans des supports marketing : nous possédons une fonctionnalité à destination des utilisateurs Business appelée le « générateur d'images ». Elle permet aux entreprises de sélectionner un extrait d'avis, choisir une image de fond et la partager sur leurs réseaux sociaux et sites web. Cela leur offre la possibilité de partager les avis positifs au sujet de leur service client avec un plus grand nombre de clients potentiels d'une manière visuellement attrayante.

Exemple du générateur d'image marketing avec un avis

4. Dans les résultats de recherche de Google

Nous sommes un partenaire de Google, donc vos avis sur Trustpilot peuvent être pris en compte dans les Google Seller Ratings ou les notes de produits sur Google. Google peut également sélectionner votre avis lors de l'affichage des avis pour une entreprise.

Précédent Écrire un avis

Suivant Gérer vos avis