Comment modifier votre photo de profil Trustpilot ?

Mettez un visage sur votre nom. Téléchargez une photo de profil pour vous identifier et montrez aux autres auteurs d'avis que vous êtes une personne réelle qui a eu des expériences de service authentiques.

Exprimez-vous. Si vous vous êtes inscrit en utilisant votre e-mail, Trustpilot affichera par défaut une silhouette grise à la place de votre photo de profil. Modifiez la photo de profil pour prouver au monde que vous êtes une personne en chair et en os, dont les opinions valent la peine d'être écoutées quand les gens cherchent des informations sur les entreprises.

Modifier votre photo de profil

1. Sur votre page d'accueil Trustpilot, passez le curseur sur votre nom en haut à droite de l'écran. Cliquez sur Mes réglages dans le menu déroulant.
  2. Dans la section Réglages personnels, cliquez sur le bouton Télécharger votre photo de profil.
  3. Dans la boîte de dialogue, choisissez un fichier à télécharger puir cliquez sur le bouton Ouvrir.

Cliquez sur le bouton Supprimer ma photo actuelle pour supprimer votre photo de profil.

Note : Une fois votre photo téléchargée, elle peut mettre 20 minutes à apparaître sur Trustpilot.

Quel genre de photo puis-je utiliser pour ma photo de profil ?

Votre photo de profil peut être aussi colorée et créative que vous le souhaitez. Mais voici quelques astuces à prendre en compte quand vous choisissez une photo :

• Votre photo doit avoir une hauteur et une largeur minimum de 73 px. Vous pouvez utiliser des fichiers .jpeg, .png, .gif, .bmp. et .tiff.
  • Assurez-vous que vous avez le droit d'utiliser la photo que vous avez choisie.
  • N'utilisez pas de logos ou de publicités d'entreprise.
  • N'utilisez pas d'images au contenu offensant. Ne transmettez pas de messages ou de symboles incitant à la haine et évitez la vulgarité et la nudité. Restez correct, s'il vous plaît !

Si vous n'êtes pas sûr de vous, lisez les Conditions d'utilisation de Trustpilot pour vous assurer que votre photo est conforme.

Ai-je besoin d’une photo de profil ?

Pas du tout. Si vous préférez ne pas afficher une photo de profil, vous n'êtes pas obligé d'en télécharger une. Nous continuerons à afficher la silhouette grise à la place.