Effectuer un paiement automatique par carte de crédit

Le paiement automatique par carte de crédit est le moyen le plus simple de vous assurer que vos factures sont toujours payées à temps.

La configuration est rapide et facile, et ne nécessite aucune autre intervention de votre part à moins que vos informations bancaires ne changent.

Est-ce comme un prélèvement automatique ?

Pas exactement. Cependant, comme un prélèvement automatique, votre paiement est effectué à une date prédéterminée.

La différence principale est qu'un prélèvement automatique est un accord avec votre banque, et est connecté à votre compte bancaire, non pas à votre carte.

Un paiement automatique par carte de crédit est configuré sur une carte spécifique et n'est pas connecté à votre compte en banque.

Comment le paramétrer ?

Contactez votre CSM ou le département Comptabilité de Trustpilot. Vous devez inclure votre numéro de compte (ou numéro de client) et l'adresse du site web de votre entreprise (nom de domaine).

Pour trouver les coordonnées de votre CSM, connectez-vous à votre compte Business et cliquez sur le point d'interrogation en haut à droite de la page. Son nom et ses coordonnées seront affichés en bas du menu déroulant. Vous pouvez aussi contacter notre département Comptabilité via notre formulaire de contact.

Une fois votre requête envoyée, votre Customer Success Manager ou un membre de notre équipe Comptabilité vous répondra sous 2 ou 3 jours ouvrés.

Comment modifier mes informations de paiement ?

Vous pouvez modifier vos informations de paiement sur Trustpilot Business. Allez à Paramètres > Facturation > Modifier le mode de paiement. Cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs qui ont le rôle d'administrateur.

Et si je change d'avis ?

Si vous décidez que vous ne voulez plus procéder par paiement automatique, contactez votre Customer Success Manager ou un membre de notre équipe Comptabilité au moins 30 jours avant la date de votre prochain paiement.

Quel type de carte bancaire puis-je utiliser ?

Nous acceptons les cartes de crédit et de débit VISA, Mastercard et American Express.

Proposez-vous d'autres méthodes de paiement ?

Précédent Comment puis-je payer ma facture Trustpilot ?

Suivant Facturation - Foire aux questions