Facturation - Foire aux questions

Si vous souscrivez aux services payants de Trustpilot et si vous avez des questions sur la facturation, voici une sélection des plus fréquentes à ce sujet.

Comment modifier mes informations de facturation ou mes coordonnées de paiement ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de facturation et de paiement sur Trustpilot Business. Allez à Paramètres > Facturation > Modifier le mode de paiement. Cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs qui ont le rôle d'administrateur.

Le numéro de TVA de mon entreprise a changé. Comment vous le communiquer ?

Contactez votre CSM pour l'en informer.

Qui dois-je contacter si j'ai des questions à propos de ma facture ?

Contactez votre CSM si vous avez des questions. Si votre CSM ne peut pas vous aider, il/elle vous mettra en contact avec le département concerné.

Où puis-je trouver une copie de ma facture ?

Vous pouvez trouver une copie de votre facture dans la section Facturation de Trustpilot Business. Allez à Paramètres >  Facturation. Vous pouvez accéder à votre Historique de facturation et télécharger vos factures en cours et précédentes.

Comment payer ma facture ?

Vous pouvez payer votre facture par :

• Paiement automatique par carte de crédit
  • Paiement unique par carte de crédit
  • PayPal
  • Virement bancaire

L'URL figurant sur ma facture pour le paiement par carte de crédit ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?

L'URL imprimé sur votre facture est une version raccourcie de l'URL que vous devez utiliser, car l'ensemble du lien couvre plusieurs lignes de texte. Comme nous envoyons toutes les factures en format électronique, le meilleur moyen de suivre ce lien est de cliquer dessus. Ne saisissez pas l'adresse du lien dans la barre d'adresse de votre navigateur car il manquerait des parties importantes du lien. Si le lien ne fonctionne pas, demandez l'aide de votre Customer Success Manager.

Où puis-je trouver la date de renouvellement de mon contrat ?

Vous pouvez la trouver sur la copie de votre contrat. Si vous n'avez pas de copie de votre contrat, contactez votre CSM.

Qui contacter si je veux souscrire à un pack supérieur ?

Votre CSM est votre premier point de contact pour toute modification que vous souhaitez apporter, comme le passage à un pack supérieur, les ajouts de fonctionnalités ou les résiliations.

Précédent Effectuer un paiement automatique par carte de crédit