​FAQ : Votre compte Business et vos informations de facturation

Nous savons que vous pourriez avoir des questions à propos de votre compte et de la facturation. Nous avons donc regroupé une liste de questions et réponses utiles pour répondre aux requêtes les plus fréquentes.

Qui est mon Customer Success Manager (chargé de compte) ?

Vous pouvez trouver le nom de votre Customer Success Manager en vous connectant à votre compte Trustpilot Business, en passant le curseur au-dessus de votre nom en haut à droite de l'écran et en cliquant sur Nous contacter dans le menu déroulant.

Vous serez redirigé vers une nouvelle page affichant les coordonnées de contact de votre Customer Success Manager. Si vous utilisez le pack Free, vous serez redirigé vers notre centre de support.

Comment puis-je modifier mes informations de facturation ou mes coordonnées de paiement ?

La meilleure façon de changer les informations de votre compte est de communiquer directement avec votre Customer Success Manager.

Le numéro de TVA de mon entreprise a changé - comment faire pour vous en informer ?

De la même manière que pour vos informations de facturation et vos coordonnées de paiement, la meilleure manière de changer vos informations de compte est de contacter directement votre Customer Success Manager.

J'ai une question à propos de ma facture, à qui dois-je m'adresser ?

Dans un premier temps, il serait préférable de contacter votre Customer Success Manager, qui pourra vous diriger vers le département correspondant à votre demande, s'il/elle ne peut pas vous aider.

Comment puis-je payer ma facture ?

Nous acceptons les méthodes de paiement suivantes :

• Paiement automatique par carte de crédit
  • Paiement unique par carte de crédit
  • PayPal
  • Virement bancaire

Pour plus d'informations sur les différentes méthodes de paiement, cliquez ici.

L'URL pour le paiement par carte de crédit sur ma facture ne fonctionne pas

L'URL imprimé sur votre facture est une version raccourcie de l'URL que vous devez utiliser, parce que la version complète de l'URL couvrirait plusieurs lignes de texte.

Comme nous envoyons toutes les factures dans un format électronique, le meilleur moyen de suivre ce lien est de cliquer dessus. Le taper dans la barre d'adresse ne fonctionnera pas, comme il vous manquera des parties vitales du texte.

Qui puis-je contacter si je veux passer à un pack supérieur ou modifier mon compte Trustpilot ?

Votre Customer Success Manager est votre premier point de contact pour toutes les requêtes à propos de votre compte et modifications que vous voulez apporter. Cela inclut le passage à des packs supérieurs, les ajouts de fonctionnalités et les résilliations.

Où puis-je trouver la date de renouvellement de mon contrat ?

Vous pouvez trouver ces informations sur votre copie de votre contrat. Si vous n'avez pas de copie de votre contrat sous la main, vous pouvez contacter votre Customer Success Manager, qui sera en mesure de vous aider.

Je voudrais quelques conseils sur l'optimisation de mon compte (ex : méthodes d'invitation, augmentation des conversions, générer plus de trafic, utilisation des nouvelles fonctionnalités, etc.). À qui devrais-je m'adresser ?

Votre Customer Success Manager se fera un plaisir de programmer un appel avec vous pour répondre à toutes vos questions concernant l'optimisation de votre compte.