FAQ : Votre compte Business et vos informations de facturation

Il se peut que vous ayez des questions sur votre compte. Nous avons donc regroupé une liste de questions et réponses utiles pour répondre aux interrogations les plus fréquentes.

Qui est mon Customer Success Manager (chargé de compte) ?

Connectez-vous à votre compte business pour trouver le nom de votre Customer Success Manager (CSM). Passez le curseur au-dessus de votre nom en haut à droite de l'écran, cliquez sur Nous contacter dans le menu déroulant.

La page Nous contacter contient le nom de votre CSM et ses coordonnées. Si vous utilisez notre pack Free, vous serez redirigé vers le centre de support.

Comment modifier mes informations de facturation ou mes coordonnées de paiement ?

Contactez votre CSM directement pour modifier vos coordonnées.

Le numéro de TVA de mon entreprise a changé. Comment faire pour vous en informer ?

Contactez votre CSM et informez-le de toute modification relative à votre compte.

J'ai une question à propos de ma facture. À qui dois-je m'adresser ?

Contactez votre CSM si vous avez des questions. S'il n'est pas en mesure de vous aider, il vous mettra en contact avec le département pertinent.

Où puis-je trouver une copie de ma facture ?

Contactez votre CSM pour un copie de votre facture.

Comment puis-je payer ma facture ?

Vous pouvez payer votre facture par :

• Paiement automatique par carte de crédit
  • Paiement unique par carte de crédit
  • PayPal
  • Virement bancaire

L'URL pour le paiement par carte de crédit sur ma facture ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?

L'URL imprimé sur votre facture est une version raccourcie de l'URL que vous devez utiliser, parce que la version complète de l'URL couvrirait plusieurs lignes de texte.

Comme nous envoyons toutes les factures dans un format électronique, le meilleur moyen de suivre ce lien est de cliquer dessus. Le taper dans la barre d'adresse ne fonctionnera pas, comme il vous manquera des parties importantes du texte.

Qui contacter pour souscrire à un pack supérieur ou modifier mon compte Trustpilot ?

Votre CSM est votre premier point de contact pour toutes les requêtes à propos de votre compte et modifications que vous voulez apporter. Cela inclut le passage à des packs supérieurs, les ajouts de fonctionnalités et les résiliations.

Où puis-je trouver la date de renouvellement de mon contrat ?

Vous pouvez trouver ces informations sur la copie de votre contrat. Si vous n'avez pas de copie de votre contrat sous la main, vous pouvez contacter votre CSM, qui sera en mesure de vous aider.

Je voudrais quelques conseils sur l'optimisation de mon compte (ex : méthodes d'invitation, augmenter les conversions, générer plus de trafic, utiliser de nouvelles fonctionnalités, etc.). À qui devrais-je m'adresser ?

Votre CSM se fera un plaisir de programmer un appel avec vous pour répondre à toutes vos questions concernant l'optimisation de votre compte.