​Comment payer votre facture Trustpilot ?

Si vous êtes un client Trustpilot Business avec un compte payant, tel que Pro ou Enterprise, vous pouvez régler vos factures de différentes manières.

Paiement automatique par carte de crédit

La manière la plus simple de régler vos factures est de les payer automatiquement avec votre carte de crédit ou de débit. Votre facture est payée à la même date tous les mois. Si les informations de votre carte bancaire changent, informez votre Customer Success Manager et il modifiera vos informations de compte.

Pour paramétrer les paiements automatiques, contactez le département comptabilité de Trustpilot ou contactez votre Customer Success Manager. Nous acceptons les cartes de crédit et de débit VISA, Mastercard et American Express.

Paiement par virement bancaire

Vous pouvez transférer le montant total de la facture à Trustpilot par virement bancaire direct. Nous vous fournissons toutes les informations dont vous avez besoin pour effectuer ceci sur votre facture, y compris les coordonnées bancaires de Trustpilot.

Pour pouvoir effectuer un virement bancaire, vous devez contacter votre banque. Certaines banques vous laissent payer vos facture en ligne avec une application mobile. D'autres banques utilisent d'autres services. Contactez donc votre banque pour découvrir les options qui s'offrent à vous.

Note : Si vous êtes basé hors du Danemark, du Royaume-Uni ou des États-Unis, vous devrez payer par virement bancaire international. Votre banque pourra vous aider à mettre cela en place.

Paiement par carte de crédit ou PayPal

Vous pouvez effectuer des paiements uniques tous les mois en utilisant votre carte de crédit ou votre compte PayPal. Nous acceptons les cartes VISA débit et crédit, Mastercard et American Express.

Pour payer de cette manière, cliquez sur le lien fourni dans votre facture électronique. Il est situé en bas de la page.

Note : Assurez-vous de cliquer sur le lien au lieu de tenter de taper l'adresse dans votre navigateur. L'adresse URL de notre service de paiement est extrêmement longue, et nos factures n'en affichent qu'une version raccourcie.

Paiements par chèques

La plupart des banques européenes n'acceptent plus de paiement par chèque, donc vous ne pouvez payer par chèque qu'aux États-Unis.

Questions à propos des paiements

Vous avez une question à propos de votre facture ou des méthodes de paiement ?

Votre Customer Success Manager peut aussi répondre aux questions portant sur votre compte ou votre contrat. Si vous n'êtes pas sûr(e) de savoir quelle est cette personne, connectez-vous à votre compte Business pour trouver ses nom et coordonnées.