​​​​[Webinar] Hootsuite & Ressources Marketing

Nous nous efforcons d'apporter des modifications et des mises à jour quand c'est nécessaire, cependant, comme Trustpilot est une entreprise dynamique, le contenu de cette page pourrait être dépassé.

Affichez votre réputation au-delà de votre site web avec Hootsuite et les ressources marketing de Trustpilot !

Les grandes entreprises comme les petites sont en train de réaliser les avantages du social media marketing. Les réseaux sociaux vous donnent l'opportunité de comprendre ce que les gens pensent de votre marque.
Grâce à l'application Hootsuite de Trustpilot, vous pouvez gérer vos avis Trustpilot depuis un seul et même endroit, en parallèle avec vos réseaux sociaux.

Lors de ce webinar, vous allez découvrir l'application Hootsuite et nous vous expliquerons en quoi les ressources marketing de Trustpilot peuvent renforcer votre campagne de marketing.

Pour plus d'informations, lisez cet article

Webinar : questions & réponses

Voici quelques questions qui nous ont été posées au cours du webinar

Comment répondre aux avis depuis Hootsuite ?

C'est un processus simple. Pour répondre à un avis, passez le curseur de votre souris sur l'avis dans le flux et cliquez sur l'icône 'Répondre à cet avis' quand elle s'affiche dans le coin supérieur droit.

Quelques conseils créatifs pour partager mes avis sur les réseaux sociaux ?

Vous pouvez consulter l'onglet ressources marketing pour découvrir des exemples d'utilisation de Trustpilot sur les pages de réseaux sociaux de nos clients.

Je possède plus d'un domaine sur mon compte Trustpilot. Puis-je gérer tous mes domaines depuis Hootsuite ?

Vous devez simplement ajouter un flux dans Hootsuite et votre domaine sera ajouté à votre tableau de bord Hootsuite. Pour des instructions étape par étape, lisez cet article sur notre centre de support.

Est-ce que je peux ajouter ma propre image quand je partage des avis sur les réseaux sociaux ou je dois utiliser le logo Trustpilot?

Oui, vous pouvez ajouter votre propre photo lors du partage d'avis sur les réseaux sociaux.

Avez-vous des instructions pour une meilleure utilisation de Trustpilot dans mes campagnes de marketing ?

Oui ! Allez à l'onglet Ressources Marketing et téléchargez les ressources marketing Trustpilot pour plus d'informations sur l'utilisation de Trustpilot et de vos témoignages clients dans vos campagnes marketing.

Si vous voulez en savoir plus à propos de l'intégration Hootsuite de Trustpilot, lisez notre article de blog.