Comment utiliser Trustpilot gratuitement

Profitez de l'accès gratuit à Trustpilot et instaurez la confiance en ligne !

Avec le pack Trustpilot Free, vous avez accès à une sélection de fonctionnalités gratuites ! Voici une vue détaillée de ce que Trustpilot Free peut faire pour vous.

Collectez des avis renforcez votre e-réputation

Le fait de connaitre ses point forts et ses points faibles est essentiel pour une entreprise en croissance. Et collecter des avis est le meilleur moyen d'obtenir ces informations précieuses directement depuis la bouche de vos clients. Trustpilot vous offre 100 invitations par mois pour inviter vos anciens clients, vos clients actuels et vos futurs clients. Vous avez accès à nos modèles d'invitation optimisés, et vous pouvez utiliser nos applications e-commerce comme notre Service Mail Automatique ou créer des invitations manuellement pour inviter vos clients à vous évaluer sur Trustpilot.

Générez du trafic via Google

Trustpilot va aider votre entreprise à se faire remarquer sur Google. Votre site web peut devenir éligible pour les Google Seller Ratings, ce qui ajoutera les étoiles dorées à vos campagnes AdWords. Ceci va augmenter le nombre de clics sur vos annonces.

Augmentez vos conversions avec la TrustBox Micro Review Count

Les TrustBoxs sont les widgets de Trustpilot. Ce sont des applications que vous pouvez intégrer à votre site web. Elles affichent vos avis les plus récents, votre TrustScore et vos notes en étoiles. Avec Trustpilot Free vous avez accès à deux TrustBoxs vous permettant d'afficher votre réputation et de booster vos conversions en ligne.

Service Trustpilot Business

Avec Trustpilot Free, vous pouvez personnaliser la page de profil de votre entreprise afin de promouvoir votre service client et votre image de marque.

Vous pouvez gérer vos avis clients depuis votre portail business : vous pouvez rédiger des réponses publiques aux avis clients reçus et signaler les avis qui ne respectent pas les conditions d'utilisation de Trustpilot. Vous pouvez aussi paramétrer des notifications pour être informé à chaque fois qu'un avis est publié.

Support en libre-service

Notre pack Free vous donne l'accès complet à notre centre de support en libre-service. Nous avons de nombreux guides, vidéos, tutoriels pour vous aider à utiliser nos fonctionnalités et pour répondre à vos questions.

Pour bien démarrer avec Trustpilot Free, lisez notre guide pour bien démarrer.

Vous pouvez aussi consulter notre pages de packs et tarifs pour obtenir une vue plus complète de nos fonctionnalités.