​​[Webinar] Utilisation de la plateforme Trustpilot

Nous nous efforcons d'apporter des modifications et des mises à jour quand c'est nécessaire, cependant, comme Trustpilot est une entreprise dynamique, le contenu de cette page pourrait être dépassé.

Démarrez sur Trustpilot en paramétrant votre portail business !

Dans ce webinar d'introduction, vous obtiendrez des conseils pour paramétrer votre compte business. Vous allez découvrir comment commencer à collecter des avis le plus rapidement possible.

Voici les sujets principaux du webinar :

• Connexion au portail business & vue d'ensemble du Tableau de bord
  • Personnalisation de votre page de profil publique
  • Envoyer des invitations à écrire des avis
  • Extension Google Seller Ratings
  • Interaction avec les avis
  • Partage des avis
  • Utilisation de notre centre de support

Pour plus d'informations lisez notre guide pour bien démarrer

Webinar : questions & réponses

Voici quelques questions qui nous ont été posées au cours du webinar

C'est quoi la différence entre les avis marchands et les avis produits ?

Les avis marchands aident les consommateurs à choisir l'entreprise chez laquelle ils veulent acheter, alors que les avis produits aident les consommateurs à choisir quels produits acheter.

Est-ce que je peux voir combien de fois mon profil Trustpilot s'est affiché dans les recherches Google ?

Oui ! Allez à l'onglet Analytics pour découvrir combien de fois votre profil Trustpilot s'est affiché sur Google, et trouvez d'autres statistiques liées à votre performance Trustpilot.

Quel est le meilleur moyen de collecter des avis ?

Nous vous recommandons d'utiliser notre système d'automatisation d'e-mails : SMA 2.0 pour automatiser l'envoi d'invitations à écrire des avis. Pour découvrir tous les avantages de cette fonctionnalité, consultez notre article : Guide de configuration : Service Mail Automatique 2.0.

Est-ce que je peux partager mes avis Trustpilot à d'autres endroits que mon site web ?

Oui ! Vous pouvez utiliser notre application Facebook ou notre fonctionnalité de partage sur les réseaux sociaux en un clic, ou notre intégration Hootsuite pour partager vos avis sur les réseaux sociaux. Nous avons aussi une variété de Ressources Marketing pour vous inspirer et pour vous guider lors du partage d'avis sur les réseaux sociaux.