Outils d'analyse - Insights

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité ? Passez à un pack supérieur aujourd'hui !

Le pack Insights inclut un ensemble de tableaux de bord permettant à nos clients d'extraire des données détaillées de leurs avis.

1. Score de satisfaction client : un tableau de bord qui montre votre score de satisfaction client basé sur les notes des avis
  2. Tags : un tableau de bord qui montre les performances de vos avis tagués

Score de satisfaction client

Le score de satisfaction client est calculé en soustrayant le pourcentage des avis négatifs à celui des avis positifs. Les avis neutres ne seront ajoutés qu'au nombre total d'avis. Cela réduit le pourcentage d'avis positifs et négatifs et pousse le taux de satisfaction client vers 0. Le score de satisfaction client peut varier d'un minimum de -100 (si chaque avis est négatif) à un maximum de 100 (si chaque avis est positif).

Par exemple, si vous avez deux avis 5 étoiles, un avis 4 étoiles et un avis 3 étoiles, votre score de satisfaction client sera 25 % + 25 % + 0 % - 25 % = 25 %

Ou dans un autre exemple, si vous avez trois avis 5 étoiles et un avis 4 étoiles, votre score de satisfaction client sera 25 % + 25 % + 25 % + 0 = 75 %

Tags

Ajoutez vos propres tags à vos avis marchands en utilisant les fonctionnalités Taguer et pré-taguer de Trustpilot. Une fois vos avis tagués, le tableau de bord des tags permet d'analyser facilement vos performances par thème, et de découvrir quels sont les sujets les plus courants au sein de vos avis marchands.

Si aucun filtre n'est sélectionné, le tableau de bord afffiche les statistiques globales de tous vos tags et un tableau exportable avec votre note en étoile moyenne, votre nombre d'avis et votre score de satisfaction client pour chaque tag au sein de la période choisie.

Si vous souhaitez obtenir des informations plus détaillées sur les performances de certains tags, sélectionnez-les à partir du filtre de tags. Le tableau de bord vous montrera les statistiques correspondantes.

Quand vous filtrez des tags spécifiques, vous verrez également un graphique en bas du tableau de bord qui compare la note en étoile moyenne de chaque tag sur la période sélectionnée.