Installer l'intégration Zendesk de Trustpilot

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Standard.

Passer au pack supérieur

L'intégration Zendesk de Trustpilot vous permet d'optimiser votre service client. Gérez tous vos avis marchands depuis Zendesk sans vous connecter à Trustpilot ni changer votre méthode de travail. Lisez cet article pour découvrir comment configurer et gérer l'intégration.

Remarque : en raison de la mise en cache, cela peut prendre quelques minutes avant que votre réponse ne soit visible sur Trustpilot.

Télécharger l'intégration

1. Sur Trustpilot Business, allez à Intégrations > Service client > Zendesk.
  2. Cliquez sur Télécharger.

Installer l'intégration

1. Sur Zendesk, cliquez sur l'icône de la roue Admin à gauche de la page.

Remarque : pour des raisons de sécurité, cette intégration n'autorise pas la connexion avec votre compte Google.

1. Sous la section Apps, cliquez sur Manage.
  1. Si vous avez déjà installé une version de cette intégration, vous devez déconnecter la version précédente avant de connecter la nouvelle. Passez votre curseur au-dessus de l'intégration et sélectionnez Uninstall dans le menu déroulant, puis cliquez sur Upload private app. Si vous utilisez cette intégration pour la première fois, cliquez sur Upload private app.
  1. Entrez un nom d'application dans le champ App Name, puis cliquez sur Choose File. Sélectionnez le fichier que vous venez de télécharger sur Trustpilot, puis cliquez sur Upload.
  1. Sur la page suivante, activez tous les rôles ou restrictions de groupe que vous voulez, puis cliquez sur Install.
  1. Une fois installée, allez à la section Channels à gauche de la page. Cliquez sur Channel integrations, puis sur l'icône de l'intégration Trustpilot.
  1. Dans la section Accounts, cliquez sur Add account. Sélectionnez les domaines que vous voulez intégrer à Zendesk, puis cliquez sur Submit. Sur la page suivante, cliquez sur Allow pour confirmer.

Gérer l'intégration

Après avoir installé l'intégration, vos avis marchands vont apparaitre sous forme de tickets dans Zendesk où vous pourrez les lire et y répondre directement.

Remarque : Trustpilot n’est pas responsable des liens vers des sites tiers dans cet article, ni du contenu présent sur les autres sites web liés à cet article.

Suivant L'intégration Zendesk de Trustpilot : répondre aux avis