FAQ - Intégration Trustpilot-Zendesk S’abonner

Quels sont les avantages de l’intégration Trustpilot Zendesk ?

Cette intégration vous permet de répondre à des avis depuis Zendesk. Votre personnel chargé des communications directes avec vos clients aura la possibilité d'interagir avec vos avis marchands sans avoir à se connecter sur Trustpilot ou sans avoir à changer les méthodes de travail habituelles, ce qui crée une expérience de service client plus linéaire.

Les avis marchands Trustpilot sont entièrement intégrés à Zendesk, donc tous les macros ou déclencheurs paramétrés dans Zendesk vont fonctionner de la même manière que d'habitude, et vous pourrez même en ajouter des nouveaux pour automatiser certaines parties de vos processus.

Note : Trustpilot recommande que les réponses aux avis soient écrites par des personnes, car une réponse automatique pourrait avoir des effets négatifs.

Les entreprises qui utilisent déjà Zendesk auront la possibilité d'installer un canal Trustpilot côte à côte avec leurs canaux existants, comme les emails, le téléphone, Twitter, Facebook, etc.

Cette intégration va vous aider à aligner les processus de communication de vos clients ainsi que les vôtres, car vous pourrait désormais répondre à vos avis reçus sur Trustpilot au même endroit que vous répondez à vos e-mails.

Pourquoi ma réponse à un avis client sur Trustpilot est modifiée/supprimée ?

Il est seulement possible de poster une réponse par avis sur Trustpilot. Par conséquent, chaque réponse additionnelle postée depuis Zendesk va remplacer toute réponse précédente.

Est-ce qu'il sera possible de signaler, taguer et partager des avis depuis Zendesk ?

Signaler, taguer et reporter des avis sont des fonctionnalités qui ne font pas partie de cette intégration. Cependant, le fait de cliquer sur le lien vers Trustpilot depuis chaque ticket va ouvrir l'avis marchand concerné dans votre portail Trustpilot Business, où les fonctionnalités de taguage, de signalement et de partage sont disponibles.

A quelle fréquence les nouveaux avis vont apparaître sur Zendesk ?

Une fois un nouvel avis écrit sur Trustpilot, il sera disponible sur Zendesk après 2-4 minutes.

Combien de temps faut-il compter avant qu'une réponse à une avis soit postée sur Trustpilot ?

Quand un avis apparaît sur Zendesk sous la forme d'un ticket, une fois la réponse écrite, elle sera postée instantanément sur Trustpilot. Mais en raison de la mise en cache, il est possible que cela prenne un peu de temps avant que la réponse ne soit visible.

Est-ce que le canal Trustpilot fonctionne avec toutes les fonctionnalités Zendesk ?

Oui, il fonctionne avec les Macros, les Déclencheurs, les Automations, et tous les autres !

Pourquoi je ne peux pas me connecter avec mon compte Google lors de l'intégration ?

Pour des raisons de sécurité, nous n'autorisons que les connexions avec les e-mails et mots de passe.