Passez à la dernière version du Service Mail Automatique (SMA)

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Si vous utilisez le Service Mail Automatique (SMA) pour envoyer des invitations automatisées à laisser un avis, il s'agit probablement de la version la plus récente. Si vous pensez utiliser une version plus ancienne et que vous voulez souscrire au pack supérieur, cet article va vous expliquer comment procéder.

Activez la dernière version du SMA

Sur votre compte Business, allez à Collecter des avis > Service Mail Automatique. Si vous utilisez une version plus ancienne, vous verrez un message indiquant « Pack supérieur requis ». Sélectionnez Passer à SMA 2.0 gratuitement. Cela lancera un assistant de configuration qui vous guidera à travers toutes les étapes du processus de mise à jour. Si vous ne voyez pas le bouton Pack supérieur requis, cela signifie que vous utilisez déjà la dernière version.

Mettez à jour vos informations CCI

Afin que nous recevions vos e-mails de confirmation de commande et que nous déclenchions une invitation à laisser un avis, il est important que vous mettiez à jour l'alias de messagerie que vous utilisez pour envoyer des e-mails en CCI à Trustpilot. L'assistant de configuration vous guidera tout au long de cette modification.

Remplacez les TP codes existants avec les extraits de données structurées

Si vous utilisiez des codes TP spéciaux dans vos e-mails de confirmation de commande, vous devrez les remplacer et utiliser notre extrait de données structurées à la place. Grâce à la fonctionnalité plus complète des snippets, vous pouvez fournir des informations à notre système plus facilement qu'avec les anciens codes TP. Apprenez comment utiliser nos extraits de données structurées dans cet article.