Mise à jour de Service Mail Automatique 1.0 vers Service Mail Automatique 2.0 S’abonner

Vous pouvez mettre à jour votre compte Trustpilot gratuitement pour remplacer SMA 1.0 avec le nouveau SMA 2.0. Il vous suffit de suivre quelques étapes en fonction de votre configuration actuelle.

Activer Service Mail Automatique 2.0 sur votre compte

Vous pouvez activer SMA 2.0 en allant à la page de réglages de Service Mail Automatique sur votre compte Trustpilot Business et en cliquant sur le bouton Passer à SMA 2.0 gratuitement. Une fois les étapes de l'installation terminée, la page de réglages de Service Mail Automatique va s'actualiser pour afficher page de réglages de SMA 2.0.

Envoyer une copie CCI aux nouveaux alias du SMA

Pour que nous soyons en mesure de traiter vos confirmations de commande avec SMA 2.0, vous devez actualiser l'alias d'e-mail que vous utilisez pour envoyer vos e-mails vers Trustpilot. L'assistant d'installation vous guidera.

Remplacer les TP codes existants avec les extraits de données structurées

Si vous utilisez les TP codes spéciaux de SMA 1.0 dans vos confirmations de commande, vous allez devoir les remplacer par nos nouveaux extraits de données structurées. Les nouveaux extraits de données sont un bien meilleur moyen de transmettre les informations nécessaires à l'envoi d'invitations à écrire des avis vers notre système que les anciens TP codes. Ils offrent également plus de possibilités. Vous pouvez spécifier, par exemple, la date et l'heure d'envoi préférés et vous pouvez inviter vos clients à écrire des avis produits en même temps qu'ils écrivent un avis marchand. Veuillez noter qu'il est possible que vous deviez passer à un pack supérieur pour accéder à certaines de ces fonctionnatiés.

En savoir plus sur les extraits de données structurées pour Service Mail Automatique (SMA)

SMA 2.0 ne tente plus de récupérer le nom du client et le numéro de référence dans l'e-mail que nous recevons de la part de votre système. Nous avons choisi les extraits de données structurées comme moyen de transmission des informations additionnelles vers notre système.

<script type="application/json+trustpilot">
{
  "recipientName": "Name MacNameson",
  "referenceId": "1234abcd",
  "recipientEmail": "customer@email.com"
}
</script>

Si vous voulez tester SMA 2.0

Votre ancien alias d'e-mail SMA 1.0 va continuer à fonctionner en arrière-plan jusqu'à ce que vous modifiiez votre fonction CCI dans le nouvel alias d'e-mail de SMA 2.0. Cela signifie que vous pouvez tester SMA 2.0 en envoyant manuellement des exemples de vos e-mails vers votre nouvel alias. Les e-mails doivent être structurés de la même manière que les vrais e-mails clients que vous nous allez nous transférer.

Guides complets pour le Service Mail Automatique 2.0

Vous pouvez obtenir plus d’information à propos de SMA 2.0 en lisant ces guides :