Résolution de problèmes avec les Business Generated Links (pour les développeurs)

Avant de commencer à créer des Business Generated Links, nous avons créé des ressources sur l'authenticated encryption sur GitHub pour vous aider à démarrer. Apprenez-en plus à leur sujet ici.

IMPORTANT

La méthode d'invitation « Business Generated Links » n'est disponible que pour les nouveaux clients Business de Trustpilot dans des secteurs spécifiques.

Authenticated Encryption sur GitHub

Bibliothèque open source pour .NET

Si le langage de programmation de votre choix est C-Sharp .NET, vous avez de la chance. Nous avons généré une librairie de programmation qui allie les algorithmes .NET built-in AES et HMAC pour fournir une interface facile d'utilisation pour l'authenticated encryption.

Notre librairie est basée sur ce Gist par James Tuley, mais légèrement modifié pour ne prendre en charge que les versions basées sur des clés. Aussi, il n'utilise pas la version GCM, il n'y a donc pas de dépendances externes.

Veuillez visiter notre repository GitHub et téléchargez la bibliothèque ici.

Open source command line client pour Windows, Linux & Mac (beta)

Nous avons également développé un command line client (programme) léger que votre entreprise peut utiliser pour chiffrer les données du payload incluses dans un Business Generated Link. Il a été conçu pour répondre aux besoins des entreprises ayant des ressources limitées en matière de programmation. Vous pouvez en savoir plus et télécharger ce client ici.

Téléchargez ici des exemples open source pour votre langage de programmation :