​FAQ - Utiliser une liste blanche sur Trustpilot S’abonner

C'est quoi une liste blanche ?

Une liste blanche est un liste d’entités enregistrées (ex : adresses IP ou adresses e-mail) auxquelles sont données un privilège, un service, un accès ou une reconnaissance spécifique. Par exemple, si des adresses e-mail ou de noms de domaine sont placés en liste blanche, ils seront autorisés à passer au-dessus des programmes de blocage ou de filtrage de courriers indésirables et seront envoyés.

Est-il possible d'ajouter Trustpilot sur la liste blanche de mon serveur ?

Non, il est techniquement impossible d’ajouter des adresses IP à des listes blanches avec TOUS les services Trustpilot. Ce qui signifie que ce qui pourrait fonctionner aujourd’hui ne va pas nécessairement fonctionner le même jour ou même l’heure suivante.

Comment puis-je utiliser une liste blanche sur Trustpilot ?

Si vous utilisez SMA pour envoyer des invitations à vos clients, vous pouvez créer une liste blanche de domaines expéditeurs spécifiant les domaines qui déclenchent les invitations d’avis. Ainsi, Trustpilot sait quels e-mails sont autorisés à déclencher des invitations vers vos clients. Vous pouvez configurer ceci sur votre compte Business : allez à Invitations > Service Mail Automatique et options de configuration. Vous aurez la possibilité de créer une liste blanche de domaines de déclenchement.