Filtrer les avis d'une entreprise

Quand vous cherchez une entreprise sur Trustpilot, son profil affiche toutes les informations utiles à son sujet ainsi que ses avis. Les avis les plus récents apparaissent en premier. Si vous voulez les trier différemment, vous pouvez les filtrer par note en étoile, langue, et établissement.

Remarque : vous n'avez pas besoin d'un profil utilisateur sur Trustpilot pour lire ou filtrer les avis. Mais si vous voulez écrire un avis, vous devez en créer un.

Filtrer par note en étoile

1. Sur Trustpilot.fr, entrez le nom de l'entreprise qui vous intéresse, puis cliquez sur Rechercher. Cliquez sur l'entreprise pour accéder à son profil.
  2. Dans la boîte Avis, sous Filtrer par, cliquez sur Note.
  3. Dans la boîte de dialogue, cochez la case à côté de la (des) note(s) en étoile pour les avis que vous voulez voir, puis cliquez sur Voir les avis.
  4. Pour supprimer le filtre, désélectionnez la case.

Filtrer par langue

Remarque : la langue par défaut des avis sur Trustpilot.fr est le français. Pour afficher les avis dans une autre langue, vous pouvez modifier le paramètre de filtre de langue. Il est possible que certaines entreprises n'aient pas d'avis en plusieurs langues.

1. Sur Trustpilot.fr, saisissez le nom de l'entreprise qui vous intéresse, puis cliquez sur Rechercher. Cliquez sur l'entreprise pour accéder à son profil.
  2. Dans la boîte Avis, dans la section Filtrer par, cliquez sur la langue par défaut : Français.
  3. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez la langue souhaitée puis cliquez sur Voir les avis.
Remarque : le nombre d'avis publiés dans une langue spécifique est affiché après le nom de la langue.
  1. Pour désactiver le filtre, cliquez à nouveau sur la langue sélectionnée. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez Toutes Les Langues puis cliquez sur le bouton Voir les avis.

Filtrer par établissement

Certaines entreprises ajoutent différents établissements à leur page de profil pour que leurs clients puissent évaluer leur expérience dans un établissement spécifique. Chaque établissement possède son propre profil, qui est lié au profil principal de l'entreprise.