Comment filtrer les avis par note et par langue ?

Vous voulez obtenir une meilleure vue d'ensemble du niveau de service d'une entreprise ? Ou lire des avis en plusieurs langues ? Utiliser notre outil de filtres pour trier et afficher les avis par note en étoiles et par langue.

Filtrer les avis par note en étoiles

Les avis sur Trustpilot sont affichés en ordre chronologique inversé, ce qui signifie que les avis publiés le plus récemment vont apparaître en haut de chaque page de profil d'entreprise. Toutefois, vous pouvez utiliser notre outil de filtres pour trier et sélectionner les avis par note en étoiles. Cela vous permet de mener des recherches plus ciblées, pour découvrir ce que les clients aiment à propos de votre entreprise (5 étoiles), ou ce qu'ils aimeraient voir améliorer (1 et 2 étoiles).

Pour filtrer les avis, cliquer simplement sur l'outil de filtres et choisissez la note en étoiles que vous voulez voir - 1 étoile est la note la plus basse et 5 étoiles est la note la plus élevée. Pour supprimer un filtre, cliquez sur l'icône x à côté de la note en étoiles.

Astuce ! Lisez notre article sur le TrustScore et découvrez comment les entreprises sont notées sur Trustpilot.

Filtrer les avis par langue

Sur Trustpilot, les avis sont affichés dans la langue qui correspond au domaine que vous avez sélectionné ou au pays dans lequel vous vous trouvez. Par exemple, si vous visitez de.trustpilot.com, nous filtrerons les avis par défaut pour afficher les avis en allemand. Si vous allez sur fr.trustpilot.com, nous afficherons les avis en français. Sur Trustpilot.com, les avis sont en anglais.

Changer de langue : Si vous voulez lire les avis en plusieurs langues, utilisez simplement notre outil de filtres pour sélectionner une langue spécifique. Quand vous cliquez sur la liste déroulante, les langues disponibles seront affichées avec le nombre d'avis écrits dans cette langue.

Veuillez noter que toutes les entreprises ne sont pas évaluées en langues multiples donc il est possible que vous ne puissiez pas voir toutes les langues dans le menu déroulant.

Voir toutes les langues : Si vous voulez voir les avis en toutes les langues, supprimez la langue par défaut en cliquant sur l'icône x. Vous pouvez aussi utiliser l'outil de filtres en cliquant sur Filtrer les avis et en choissisant Toutes les langues.

Astuce ! Affinez votre recherche encore plus en sélectionnant la langue et la note en étoile de votre choix. Par exemple, pour lire les avis notés 3 étoiles en espagnol, sélectionnez simplement "3 étoiles" et "Español" dans l'outil de filtres.