Comment filtrer les avis d'une entreprise

Vous voulez obtenir une meilleure vue d'ensemble du niveau de service d'une entreprise ? Lire des avis en plusieurs langues ? Ou vous souhaitez savoir comment fonctionne un établissement spécifique d'une entreprise ? Filtrez les avis pour les trier et les afficher par note en étoiles, langue ou établissement.

Filtrer par note en étoiles

Sur la page de profil de l’entreprise, les avis les plus récents apparaissent en premier. Filtrez les avis pour afficher uniquement ceux qui ont un nombre d'étoiles spécifique. Cela vous permet de mener des recherches plus ciblées afin de découvrir ce que les clients aiment à propos d'une entreprise ou ce qu'ils souhaiteraient voir s'améliorer.

Pour filtrer par note en étoiles :

1. Recherchez l'entreprise sur laquelle vous voulez lire des avis qui vous intéressent, puis sélectionnez son nom sur la page de résultats.
  2. Sur la page de profil de l'entreprise, cliquez sur le bouton Note.
  3. Cochez la case correspondant au nombre d'étoiles souhaité, puis cliquez sur le bouton Afficher les avis pour appliquer votre filtre.

Pour supprimer un filtre, désélectionnez-le.

Astuce : Lisez notre article sur le TrustScore et découvrez comment les entreprises sont notées sur Trustpilot.

Filtrer par langue

Sur Trustpilot.com, la langue des avis par défaut est l'anglais. Dans les versions locales de Trustpilot, par exemple fr.trustpilot.com ou it.trustpilot.com, les avis apparaissent dans la langue locale par défaut. Pour lire les avis dans une autre langue, veuillez appliquer un filtre de langue.

Pour filtrer par langue :

1. Recherchez l'entreprise sur laquelle vous voulez lire des avis qui vous intéressent, puis sélectionnez son nom sur la page de résultats.
  2. Sur la page de profil de l'entreprise, cliquez sur le bouton Langue pour visualiser le menu correspondant.
  3. Dans la boîte de dialogue Langue, sélectionnez la langue dans laquelle vous voulez lire les avis puis cliquez sur le bouton Afficher les avis. Le nombre d’avis disponibles s’affiche à côté du nom de la langue.

Notez que toutes les entreprises ne sont pas évaluées dans plusieurs langues. Il est donc probable que toutes les langues ne soient pas affichées dans le menu déroulant.

Pour supprimer le filtre de langue :

• Dans la boîte de dialogue Langue, sélectionnez Toutes les langues puis cliquez sur le bouton Afficher les avis.

Astuce : Affinez encore plus votre recherche en sélectionnant la langue et la note en étoiles de votre choix. Par exemple, pour lire les avis notés 4 étoiles (très bien) en espagnol, sélectionnez à la fois le filtre Très bien et le filtre de langue Español.

Filtrer par établissement

Par défaut, lorsque vous visitez la page de profil d'une entreprise, vous accédez toujours à la page de profil principale. Filtrez les établissements pour voir les avis qui s'appliquent à un établissement ou magasin spécifique de l'entreprise. Cela vous permettra d’obtenir des informations plus éclairées sur les entreprises locales près de chez vous.

Pour filtrer par établissement :

1. Recherchez l'entreprise sur laquelle vous voulez lire des avis qui vous intéressent, puis sélectionnez son nom sur la page de résultats.
  2. Sur la page de profil de l'entreprise, cliquez sur établissements sous le nom de l'entreprise.
  3. Sélectionnez ou recherchez l’établissement sur lequel vous voulez lire des avis.

Astuce : Vérifiez et comparez les avis et le TrustScore d'au moins deux établissements de la même entreprise pour déterminer où vous pourrez bénéficier de la meilleure expérience.