Gérer votre historique des invitations

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Dans cet article, nous vous présenterons les fonctionnalités de l'historique des invitations et vous montrerons comment filtrer, exporter et annuler des invitations.

Accéder à votre historique des invitations

1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez sur la page Collecter des avis > Vue d'ensemble.
  1. Dans la section Clients récemment invités, cliquez sur Voir tout l'historique des invitations.

Vous pouvez cliquer sur les invitations individuelles pour en élargir l'affichage et voir plus de détails.

À partir de là, vous pouvez cliquer sur Envoyer à nouveau pour renvoyer l'e-mail ou Voir e-mail d'invitation pour afficher un aperçu de l'e-mail qui a été envoyé.

Modifier les réglages des invitations

Si l'invitation n'a pas encore été envoyée et qu'elle est toujours dans la file d'attente des envois, vous pouvez modifier des détails tels que le nom de l'expéditeur, la date de l'envoi et l'e-mail Répondre à. Si vous souhaitez modifier les réglages d'une invitation spécifique, voici comment faire :

• Dans votre historique des invitations, cliquez sur l'invitation que vous souhaitez modifier.
  • L'affichage de l'invitation va s'élargir. Effectuez vos modifications puis cliquez sur Sauvegarder.

Filtrer vos invitations

Dans votre historique des invitations, cliquez sur le menu déroulant Choisir le filtre.

• Dans le menu, sélectionnez le filtre à appliquer. Vous pouvez filtrer par E-mail, Numéro de référence, Méthode, Statut, Date ou Type.
  • Saisissez les informations pertinentes sur votre filtre, par exemple la période de temps, la méthode de livraison ou encore le numéro de référence. Cliquez sur le bouton Filtrer.

Exporter vos invitations

Vous pouvez exporter vos invitations (filtrées et non filtrées) dans un fichier CSV pour les importer dans votre système CRM. Vous pouvez exporter jusqu'à 1000 de vos invitations les plus récentes.

1. Dans votre historique des invitations, dans l'angle supérieur doit, cliquez sur Exporter.
  2. Sous Sélectionner un séparateur de champ, choisissez si vous souhaitez que les données soient séparées par des virgules (,) ou des points-virgules ( ;).
  3. Cliquez sur Exporter et votre fichier commencera à se télécharger.

Annuler les invitations

Il n'est actuellement pas possible d'annuler les invitations individuelles, mais vous pouvez annuler toutes les invitations de la file d'attente. L'annulation des invitations est irréversible, donc faites-le uniquement si vous êtes sûr(e) qu'elle ne vous serviront plus à l'avenir. Voici comment procéder :