Inviter les clients à écrire des avis produits S’abonner

Nous avons facilité la collecte d'avis produits. Les invitations sont conçues pour collecter des avis produits et des avis marchands avec un seul e-mail d'invitation. Suivez nos instructions ci-dessous pour commencer à collecter des avis produits et des avis marchands dès aujourd'hui.

1. Connectez-vous sur votre compte Business et sélectionnez le module Invitations
  2. Cliquez sur Inviter des clients
  3. Sélectionnez Avis produits
  4. Cliquez sur Sélectionner fichier et téléchargez votre fichier CSV contenant toutes les données clients et les données sur les produits concernés.

Veuillez noter que le fichier CSV contenant vos données clients et données sur les produits doit suivre un ordre strict. Le fichier doit contenir les données suivantes dans l'ordre suivant :

• E-mail client - L'adresse e-mail du client
  • Nom du client - Nom de votre client
  • Numéro de référence - Le code de référence interne (généralement, le numéro de référence)
  • SKU - Code SKU du produit
  • Nom du produit - Le nom du produit
  • URL de produit - L'URL du produit spécifique sur votre site web
  • URL de l'image - L'URL de l'image qui montre votre produit sur votre site web (facultatif)

Note : Il est possible d'inclure plusieurs produits dans un e-mail d'invitation. Si l'e-mail du client et le numéro de référence, les SKUs multiples entrés pour chaque produits seront automatiquement envoyés dans un e-mail unique. Notez que les SKUs de produits doivent être listé sur les lignes séparées.

Lorsque vous avez sélectionné un fichier CSV, le contenu du fichier est analysé. Un message dans une fenêtre verte indique que le fichier est correctement formaté. Vous être prêt à continuer.

Toutefois, si vous recevez un message dans une fenêtre rouge ou jaune, cela indique que certaines lignes ou la totalité des lignes ne sont pas correctement formatées. Le message contiendra des informations expliquant les erreurs. Si des lignes incorrectes sont détectées, vous pourrez télécharger un nouveau ficher contenant les lignes correctes uniquement, avec des informations expliquant les erreurs.

Quand vous cliquez sur Continuer, le système lance une vérification des caractères invalides dans le fichier. Un caractère invalide rendra une ligne invalide. Si caractères invalides il y a, un message dans le fichier vous préviendra.

1. Cliquez sur Continuer
  2. Paramétrez vos Informations d'expéditeur et cliquez sur Continuer.
  3. Configurez votre page de redirection, personnalisez votre modèle et cliquez sur Suivant
  4. Un résumé des invitations que vous êtes sur le point d'envoyer va s'afficher. Cliquez sur Envoyer les invitations maintenant si les informations sont correctes.
  5. Une fenêtre pop-up va s'afficher le temps que les données soient transférées vers notre serveur. Une fois les données reçues, vous verrez l'écran de confirmation suivant et vous aurez terminé :