Envoyer des invitations en copiant les données clients à partir d'un document

Si vous souhaitez seulement inviter manuellement quelques clients, vous pouvez copier-coller leurs données dans votre compte Trustpilot Business à partir d'une feuille de calcul ou d'un document. Lisez cet article pour découvrir comment faire.

IMPORTANT

Les nouveaux clients qui souscrivent à nos services gratuits et payants à partir du 1er octobre 2020 ne pourront pas utiliser nos méthodes d'invitation permettant la saisie manuelle et le copier-coller des données clients.

Les clients existants qui souscrivent à nos services payants pourront utiliser nos méthodes d'invitation permettant la saisie manuelle et le copier-coller des données clients jusqu'à 90 jours à compter de la date d'entrée en vigueur du renouvellement de leur contrat, à partir du 1er novembre 2020.

● Les clients existants qui disposent d'un compte gratuit pourront utiliser nos méthodes d'invitation permettant la saisie manuelle et le copier-coller des données clients jusqu'à 90 jours après le 1er octobre 2020.

1. Sur Trustpilot Business, allez à Collecter des avis. Cliquez sur Essayez une autre méthode pour collecter des avis.
  2. Sélectionnez Copier-coller des données (avis marchands).
  3. Copiez-collez les données de vos clients depuis votre feuille de calcul ou votre éditeur de texte dans la zone de texte. Veillez à séparer les données par des onglets, des points-virgules ( ;) ou des virgules (,). Vous pouvez copier jusqu'à 300 clients à la fois.

1. Vérifiez l'ordre des colonnes. Elles doivent être dans cet ordre : (1) e-mail, (2) nom, (3) numéro de référence. Cliquez sur Suivant.
Remarque : le champ Numéro de référence ne doit pas contenir de caractères spéciaux comme # ou *. Si vous devez utiliser des caractères spéciaux, utilisez plutôt / ou -.
  1. Dans Ajouter des invitations, vous pouvez ajouter plus de clients un par un. Si vous ne souhaitez pas en ajouter ou si vous êtes satisfait, cliquez sur Suivant.
  2. Dans le champ Nom d'expéditeur, saisissez vos informations d'expéditeur. Sélectionnez l'adresse E-mail Répondre-à dans le menu déroulant. Cliquez sur Suivant.

1. Dans Créez votre e-mail d'invitation, cliquez sur Sélectionner le modèle.

1. Sous Modèles optimisés de Trustpilot dans la boîte de dialogue, choisissez la langue et le modèle que vous voulez utiliser pour votre invitation. Cliquez sur Choisir ce modèle.
  2. Dans le menu déroulant Page de redirection depuis les invitations , sélectionnez le site web Trustpilot local vers lequel vous voulez envoyer vos clients pour qu'ils rédigent leur avis. Cliquez sur Suivant.

1. Veuillez vérifier les données que vous avez saisies. Si tout est correct, cliquez sur Envoyer les invitations.