Envoyer des invitations en copiant les données clients à partir d'un document

Si vous souhaitez seulement inviter manuellement quelques clients, vous pouvez copier-coller leurs données dans votre compte Trustpilot Business à partir d'une feuille de calcul ou d'un document. Voici comment faire.

IMPORTANT

Les nouveaux clients qui souscrivent à nos services gratuits et payants à partir du 1er octobre 2020 ne pourront pas utiliser nos méthodes d'invitation permettant l'entrée manuelle et le copier-coller de données client.

Les clients existants qui souscrivent à nos services payants pourront utiliser nos méthodes d'invitation permettant l'entrée manuelle et le copier-coller de données client jusqu'à 90 jours à compter de la date d'entrée en vigueur de leur prochaine extension de contrat à partir du 1er novembre 2020.

Les clients existants qui disposent d'un compte gratuit pourront utiliser nos méthodes d'invitation permettant l'entrée manuelle et le copier-coller de données client jusqu'à 90 jours après le 1er octobre 2020.

1. Depuis votre compte Trustpilot Business, allez sur Collecter des avis > Inviter des clients.
  2. Sous Invitez manuellement, sélectionnez Copier-coller les données client - Avis marchands
  3. Copiez-collez les données de vos clients depuis votre feuille de calcul ou votre éditeur de texte dans la zone de texte. Veillez à séparer les données par des onglets, des points-virgules ( ;) ou des virgules (,). Vous pouvez copier jusqu'à 300 clients à la fois.
  1. Vérifiez l'ordre des colonnes. Elles doivent être dans cet ordre : (1) e-mail, (2) nom, (3) numéro de référence. Cliquez sur Suivant.
Remarque : le champ Numéro de référence ne doit pas contenir de caractères spéciaux comme # ou *. Si vous devez utiliser des caractères spéciaux, utilisez plutôt / ou -.
  1. Dans Ajouter des invitations, vous pouvez ajouter plus de clients un par un. Si vous ne souhaitez pas en ajouter ou si vous êtes satisfait, cliquez sur Suivant.
  2. Dans le champ Nom d'expéditeur, saisissez vos informations d'expéditeur. Sélectionnez l'adresse E-mail répondre-à dans le menu déroulant. Cliquez sur Suivant.
  1. Dans Créez votre e-mail d'invitation, cliquez sur Sélectionner le modèle.
  1. Sous Modèles optimisés de Trustpilot dans la boîte de dialogue, choisissez la langue et le modèle que vous voulez utiliser pour votre invitation. Cliquez sur Choisir ce modèle.
  2. Dans le menu déroulant Page de redirection depuis les invitations , sélectionnez le site web Trustpilot local vers lequel vous voulez envoyer vos clients pour qu'ils rédigent leur avis. Cliquez sur Suivant.
  1. Veuillez vérifier les données que vous avez saisies. Si vous êtes satisfait(e), cliquez sur Envoyer les invitations.