Avis produits : envoyez des invitations manuelles à vos clients

Il est facile d'inviter vos clients à laisser des avis produits. Les invitations sont conçues pour collecter des avis produits et des avis marchands avec un seul e-mail d'invitation. Suivez nos instructions pour commencer à collecter des avis produits et des avis marchands dès aujourd'hui.

1. Connectez-vous à votre compte Trustpilot Business et sélectionnez Invitations
  2. Cliquez sur Inviter des clients
  3. Sélectionnez Avis produits
  4. Cliquez sur Sélectionner fichier et téléchargez votre fichier CSV contenant toutes les données clients et les données sur les produits concernés

Votre fichier CVS doit inclure les données suivantes dans cet ordre :

• L'adresse e-mail du client
  • Le nom du client
  • Numéro de référence (numéro de référence interne du client)
  • Code SKU du produit
  • Nom de produit
  • URL du produit
  • URL de l’image (facultatif)

Vous pouvez inclure différents produits dans un e-mail d'invitation. Une fois l'adresse e-mail et le numéro de référence du client définis, les différents SKU répertoriés pour les différents produits seront envoyés dans un seul e-mail. Les références de produit SKU doivent être répertoriées sur différentes lignes.

Une fois qu'un fichier CVS est sélectionné, le contenu est analysé. Si vous recevez un message dans une boîte verte, cela signifie que toutes les lignes du document sont correctement formatées.

Toutefois, si vous recevez un message dans une fenêtre rouge ou jaune, cela indique que certaines lignes ou la totalité des lignes ne sont pas correctement formatées. Vous pouvez télécharger un fichier contenant uniquement des lignes invalides avec une explication des erreurs.

Lorsque vous cliquez sur Continuer , le système vérifie qu'il n'y ait aucune erreur de caractère qui pourrait rendre la ligne invalide.

1. Cliquez sur Continuer
  2. Paramétrez vos Informations d'expéditeur et cliquez sur Continuer
  3. Configurez votre page de redirection, personnalisez votre modèle et cliquez sur Suivant
  4. Un résumé des invitations que vous êtes sur le point d'envoyer va s'afficher. Cliquez sur Envoyer les invitations maintenant si les informations sont correctes
  5. Une fenêtre pop-up va s'afficher le temps que les données soient transférées vers notre serveur. Une fois les données reçues, vous verrez cet écran de confirmation