Utiliser les ressources marketing de Trustpilot

Les Ressources Marketing de Trustpilot vous aident à afficher vos avis, votre TrustScore, ou votre note en étoiles sur tous vos canaux de communication et de marketing.

Pour commencer, allez sur votre portail Business et cliquez sur l'onglet Ressources Marketing dans le menu gauche. Vous trouverez nos ressources graphiques de marques officielles (haute résolution et fichier vectoriels), des modèles prêts à utiliser, ainsi que des exemples et des inspirations d'autres entreprises.

Vous trouverez nos directives d'utilisation de nos logos, étoiles et icônes de réseaux sociaux dans votre marketing dans notre Guide de style de la marque Trustpilot.

Vous voulez les afficher sur votre site web ? Lisez nos Directives d’intégration pour les avis marchands pour vous assurez que votre intégration est correctement paramétrée.

Ressources marketing

Téléchargez et utilisez ces ressources dans vos campagnes marketing :

• Ressources de marques - Les ressources de marque Trustpilot officielles. Ce pack inclut le logo, les étoiles et les icônes sociales de Trustpilot.
  • Modèles marketing - Des modèles prêt à utiliser pour afficher vos avis dans vos publicités et sur vos réseaux sociaux.

Inspirez-vous des autres entreprises

Cette section présente plusieurs idées, des sources d'inspirations et des exemples de comment les autres entreprises ont utilisé Trustpilot dans leurs campagnes en ligne, sur les réseaux sociaux, hors-ligne et imprimés ainsi que dans les publicités à la télévision.

Vous pouvez également soumettre vos propres exemples afin de les partager avec d’autres entreprises.