Utiliser les ressources marketing de Trustpilot

Les ressources numériques officielles de Trustpilot sont maintenant disponibles sur votre portail Business. Vous pouvez aussi trouver nos modèles d'images prêts-à-utiliser pour les réseaux sociaux et nos modèles d'autocollants à imprimer utilisables dans vos campagnes marketing.

Vous trouverez un aperçu de toutes les ressources ainsi que des exemples d'utilisation de celles-ci ci-dessous. Pour commencer, allez sur votre portail Business Trustpilot, cliquez sur l'onglet Ressources Marketing et téléchargez les ressources que vous voulez.

Télécharger nos ressources numériques

Vous avez la possibilité de télécharger des ressources diverses que vous pouvez utiliser dans vos campagnes marketing :

• Logos officiels - les ressources de marque Trustpilot officielles. Vous pouvez les imprimer ou les utiliser sur internet. Ce pack inclut le logo, les étoiles et les icônes sociales de Trustpilot.
  • Modèles pour les réseaux sociaux - trouvez les instructions et les ressources pour partager vos avis d'une manière plus attrayante et plus engageante.
  • Autocollants Trustpilot - téléchargez nos autocollants prêts-à-imprimer.

Exemples & inspiration

Cette section présente plusieurs idées, des sources d'inspirations et des exemples de comment les autres entreprises ont utilisé Trustpilot dans leurs campagnes en ligne, sur les réseaux sociaux, hors-ligne et imprimés ainsi que dans les publicités à la télévision.

Vous pouvez aussi soumettre votre propre exemple, qui pourra être affiché dans cette section.