FAQ - Arrêt de la prise en charge des flux JSON et RSS

Pourquoi nous ne prenons plus en charge les flux RSS et JSON ?

Trustpilot a cessé de prendre en charge les flux JSON et RSS depuis le 30 septembre 2016 dans le but d'offrir les ressources technologiques les plus standards, sécurisées et actualisées possible.

Les flux seront désactivés à partir du 31 mars 2017.

Les clients qui utilisent les flux RSS et JSON doivent commencer à utiliser soit nos widgets (TrustBoxs) ou notre API publique.

Que puis-je utiliser au lieu des flux RSS ou JSON ?

Pas de développeur ? Pas de problème !

Essayez une de nos TrustBoxs. Elles sont faciles à intégrer, il suffit d'un simple copier-coller. Les TrustBoxs font partie de votre pack Trustpilot.

Il est ce facile d'obtenir une nouvelle TrustBox :

1. Visitez notre Bibliothèque des TrustBoxs
  2. Sélectionnez l'une de nos TrustBoxs
  3. Copiez le code de la TrustBox et collez-le sur votre site web.

Consultez Comment intégrer une TrustBox pour plus de détails.

Utilisez vos développeurs

La manière la plus polyvalente d'afficher vos avis marchands et vos avis produits est de l'effectuer via notre REST API. La majorité des développeur sauront comment utiliser les APIs, et nous sommes sûrs que l'intégration va vous sembler un jeu d'enfant.

Pour afficher vos avis de la même manière qu'en utilisant les flux RSS ou JSON, vous devrez utiliser notre API publique.

Tout ce dont vous avez besoin pour commencer est votre clé API et votre Business Unit ID. Si vous ne possédez pas ces informations, veuillez contacter votre chargé de compte ou notre équipe de support business, et ils vous guideront à travers les étapes.

Pour en savoir plus sur la migration de votre intégration actuelle, nous avons crée un Guide de migration détaillé contenant toutes les informations nécessaires.