Comment traitons-nous l'utilisation abusive de notre fonctionnalité de signalement par les entreprises ?

Les entreprises qui utilisent notre fonctionnalité de signalement de manière abusive endommagent la fiabilité de notre communauté d'avis en ligne. Nous prenons cela très au sérieux. Lorsque c'est nécessaire, nous mettons en garde les entreprises. Si elles persistent dans leur utilisation abusive, nous pouvons limiter l’accès à leur compte Trustpilot et placer un avertissement aux consommateurs sur leur profil.

Qu'est-ce que la fonctionnalité de signalement de Trustpilot ?

Les entreprises qui ont revendiqué leur profil d'entreprise sur Trustpilot peuvent se connecter à leur compte Business pour signaler les avis qui, selon eux, enfreignent nos conditions d'utilisation pour les auteurs d'avis. Toutes les entreprises peuvent utiliser cette fonctionnalité, qu'elles souscrivent à nos services gratuits ou payants.

Les avis signalés sont temporairement masqués en attendant l'enquête menée par notre équipe Content Integrity. En fonction des résultats de cette enquête, ils peuvent être retirés ou remis en ligne.

Qu'est-ce qu'une utilisation abusive de la fonctionnalité de signalement ?

Les activités que nous considérons comme une utilisation abusive incluent les éléments suivants, mais ne s'y limitent pas :

Signaler uniquement des avis négatifs

Exemple : le chargé de communication de l'entreprise A se connecte sur le compte Trustpilot Business et signale tous les avis 1 étoile de l'entreprise A qui contiennent des renseignements personnels comme des noms ou des adresses e-mail. Cependant, le chargé de communication ne signale PAS les avis 4 ou 5 étoiles qui eux aussi enfreignent nos conditions d'utilisation de la même manière.

Signaler de nouveau des avis qui respectent nos conditions d'utilisation

Exemple : le directeur de l'entreprise B signale à répétition les pires avis sur son entreprise, même si, en réalité, ils n'enfreignent pas les conditions d'utilisation de Trustpilot. Le directeur essaie tout simplement de faire supprimer ces avis.

Signaler les avis positifs des concurrents

Exemple : un employé de l'entreprise C trouve la page de profil de son concurrent principal sur Trustpilot et signale les avis positifs de cette entreprise pour qu'ils fassent l'objet d'une enquête. L'employé de l'entreprise C souhaite simplement endommager la réputation de l'entreprise rivale et déprécier son TrustScore et ses notes en étoile.

Comment détectons-nous une utilisation abusive de notre fonctionnalité de signalement ?

Nous avons un logiciel avancé qui scanne notre plateforme pour détecter tout abus de notre fonctionnalité de signalement. Nous enquêtons également sur chaque signalement d'une utilisation abusive envoyée via notre fonctionnalité de signalement (Whistleblower).

Que faisons-nous quand nous détectons une utilisation abusive de la fonctionnalité de signalement ?

Nous considérons le comportement décrit ci-dessus comme étant préjudiciable à notre communauté en ligne. Nous estimons aussi qu'il constitue une violation de nos conditions d'utilisation pour les entreprises et de nos termes et conditions.

Si nous détectons un comportement de ce type, nous enverrons un avertissement à l'entreprise pour expliquer le problème et lui demander de mettre un terme à sa conduite. Si l'entreprise persiste, nous prendrons les mesures qui s'imposent, par exemple en ajoutant un avertissement aux consommateurs sur sa page de profil sur Trustpilot, en limitant son accès au compte Business et, si nécessaire, en prenant des mesures disciplinaires qui peuvent impliquer la résiliation de tout contrat avec Trustpilot.

Pour en savoir plus, veuillez consulter notre politique Action WeTake (en anglais).