Que se passe-t-il si les entreprises utilisent la fonction de signalement de façon abusive ?

Les entreprises qui utilisent notre fonction de signalement de manière abusive endommagent la fiabilité de notre communauté d'avis en ligne. Nous prenons cela très au sérieux. Lorsque c'est nécessaire, nous mettons en garde les entreprises. Nous prenons les mesures qui s'imposent dans le cas où elles persistent.

Qu'est-ce que la fonction de signalement Trustpilot ?

Les entreprises qui ont revendiqué leur profil sur Trustpilot peuvent se connecter à leur compte Business pour signaler les avis dont elles pensent qu'ils enfreignent nos conditions d'utilisation pour les auteurs d'avis. Toutes les entreprises peuvent utiliser cette fonctionnalité, qu'elles souscrivent à nos services gratuits ou payants.

Les avis signalés sont analysés par notre équipe Content Integrity. En fonction des résultats de l'enquête, l'avis restera en ligne ou sera retiré.

Qu'est-ce qu'une utilisation abusive de la fonction de signalement ?

Les activités que nous considérons comme une utilisation abusive incluent (liste non exhaustive) :

Signaler uniquement des avis négatifs

Exemple : le chargé de communication de l'entreprise A se connecte sur son compte Trustpilot Business et signale tous les avis 1 étoile de l'entreprise A qui contiennent des renseignements personnels comme des noms ou des adresses e-mail. Cependant, le chargé de communication ne signale PAS les avis 4 ou 5 étoiles qui eux aussi violent nos conditions d'utilisation de la même manière.

Signaler à répétition des avis qui respectent nos conditions d'utilisation

Exemple : le directeur de l'entreprise B signale à répétition les pires avis sur son entreprise, même s'ils n'enfreignent pas nos conditions d'utilisation. Le directeur essaie tout simplement de faire supprimer ces avis.

Signaler les avis positifs des concurrents

Exemple : un employé de l'entreprise C trouve la page de profil de son concurrent principal sur Trustpilot et signale les avis positifs de cette entreprise pour qu'ils fassent l'objet d'une enquête. L'employé de l'entreprise C souhaite simplement endommager la réputation de l'entreprise rivale et déprécier le TrustScore et la note en étoile de cette dernière.

Comment détectons-nous les utilisations abusives ?

Nous avons un logiciel avancé qui scanne notre plateforme pour détecter tout abus de notre fonction de signalement. Nous enquêtons également sur chaque signalement d'une utilisation abusive envoyé via notre fonction de signalement (Whistleblower).

Que faisons-nous si nous constatons une utilisation abusive ?

Nous considérons que le comportement décrit ci-dessus peut porter préjudice à notre communauté en ligne. Nous estimons aussi qu'il constitue une violation de nos conditions d'utilisation pour les entreprises et de nos termes et conditions.

Si nous détectons un comportement de ce type, nous enverrons un avertissement à l'entreprise pour expliquer le problème et lui demander de mettre un terme à sa conduite. Si l'entreprise persiste, nous prendrons les mesures qui s'imposent, par exemple en ajoutant un avertissement aux consommateurs sur la page de profil de l'entreprise sur Trustpilot, en limitant son accès au compte Business et, si nécessaire, en prenant des mesures disciplinaires qui peuvent impliquer la résiliation de tout contrat avec Trustpilot.

Pour en savoir plus, veuillez consulter notre politique Action We Take (en anglais).