Comment traitons-nous les utilisations abusives de notre fonction de notification ?

Vous pouvez nous informer sur des avis qui enfreignent nos conditions d'utilisation en cliquant sur l'icône du drapeau en dessous des avis, mais assurez-vous d'utiliser cet outil correctement.

Que se passe-t-il quand vous signalez un avis ?

Si vous nous informez à propos d'un avis qui ne respecte pas nos conditions d'utilisation, votre notification enverra un ticket vers notre équipe de conformité.

Nous menons une enquête pour chaque avis signalé. Nous demandons aux utilisateurs de modifier leurs avis s'ils enfreignent nos conditions d'utilisation ou s'il n'est pas possible de résoudre le problème, les avis en question restent hors ligne.

Nous sommes toujours reconnaissants de votre aide pour identifier des activités suspectes sur notre plateforme, mais parfois nous ne pouvons pas fournir de détails précis sur l'avancée de nos enquêtes, ou sur nos découvertes à propos d'avis individuels. En effet, nous devons nous conformer aux règles de confidentialité.

Qu'est-ce qu'une utilisation abusive de la fonction de notification ?

Ne cliquez sur l'icône du drapeau que si vous pensez réellement qu'un avis enfreint nos conditions d'utilisation. La mauvaise utilisation de cette fonction inclut les exemples suivants (sans s'y limiter) :

Signaler des avis authentiques qui respectent nos conditions d'utilisation dans le but de supprimer ces avis

Exemple : Jean n'aime pas l'Entreprise B parce qu'il a vécu une mauvaise expérience avec elle, donc il signale 15 de ses avis notés 5 étoiles.

Signaler le même avis après une enquête qui a montré que l'avis respectait nos conditions d'utilisation

Exemple : Jean remarque que l'avis 5 étoiles qu'il a signalé pour l'Entreprise B le mois dernier est toujours visible sur Trustpilot. Suite à la notification de Jean, l'avis a été examiné par l'équipe de conformité de Trustpilot qui a découvert que celui-ci n'enfreignait pas nos conditions d'utilisation pour les utilisateurs. Il a donc été remis en ligne. Mais comme Jean n'aime pas l'Entreprise B, il signale l'avis à nouveau.

Signaler les avis positifs d'un domaine concurrent

Exemple : un employé de l'Entreprise D trouve le domaine de son concurrent principal sur Trustpilot et signale des avis 4 et 5 étoiles de cette entreprise pour qu'ils soient examiné. L'employé de l'Entreprise D veut seulement saboter la réputation de l'entreprise rivale.

Que se passe-t-il si nous suspectons un abus ?

Si notre équipe de conformité détecte des profils suspects dans le comportement de notification, nous enquêtons et procédons à un suivi directement auprès de l'utilisateur Trustpilot impliqué.

Quelles mesures prenons-nous contre les abus ?

Nous considérons les comportements décrits ci-dessus comme constituant des violations aux conditions d'utilisation pour les utilisateurs que toute personne accepte en s'inscrivant à Trustpilot. Cela représente aussi une brèche matérielle de nos termes et conditions. Or nous prenons ceci très au sérieux.

Notre procédure habituelle est d'envoyer un avertissement à la personne concernée pour l'informer du problème et lui demander d'arrêter d'utiliser notre fonction de signalement à mauvais escient. Si l'utilisateur persiste, ou si le comportement problématique est particulièrement sérieux, notre équipe de conformité pourra bloquer l'accès à son compte.

Note : Trustpilot dispose aussi d’une fonctionnalité de "Whistleblower". Lisez cet article pour en savoir plus.