Comment ajouter un TrustBox dans WordPress

Ce guide est destiné aux utilisateurs de Wordpress qui veulent intégrer une TrustBox sur leur site web. (Important : Votre abonnement WordPress doit inclure la personnalisation des fichiers header du site web).

Pour créer et modifier le contenu de votre magasin, Wordpress vous permet d'ajouter des extraits de code HTML, JAVASCRIPT et CSS personnalisés.

Remarque: Trustpilot n'assume aucune responsabilité et ne fournit pas de support technique pour les plugins tiers.

Comment ajouter une TrustBox sur votre site :

1. Dans votre compte WordPress, allez à Appearance/Editor.
  2. Cliquez sur Theme Header sous la section Templates.
  3. Maintenant, allez à Intégrations dans votre compte Trustpilot business et sélectionnez la Bibliothèque des TrustBoxs.
  4. Trouvez la TrustBox que vous souhaitez intégrer et cliquez sur En savoir plus pour voir les instructions.
  5. Copiez la partie script du code snippet de la TrustBox (Voir bouton Générer le code).
  6. Dans WordPress, collez la partie script du code snippet de la TrustBox dans Header entre <head></head>
  7. Cliquez sur Update File.
  8. Allez à Pages, puis cliquez sur Edit pour la page sur laquelle vous voulez ajouter la TrustBox.
  9. Cliquez sur Text pour changer la vue.
  10. Copiez le partie body du code snippet de la TrustBox.
  11. Collez la partie body du code snippet de la TrustBox sur votre page.
  12. Cliquez sur update.
  13. La TrustBox sera désormais visible sur votre page.

Comment ajouter plusieurs TrustBoxs sur votre site :

Nous vous avons montré comment ajouter une TrustBox, en prenant comme exemple la TrustBox the Carousel. Maintenant, nous allons vous montrer comment faire pour ajouter une TrustBox supplémentaire, en prenant comme exemple la TrustBox the Horizontal.

1. Trouvez la page où vous souhaitez ajouter une TrustBox.
  2. Cliquez sur Text pour changer la vue.
  3. Ajoutez la partie body du code snippet de votre TrustBox Horizontal.
  4. Cliquez sur Update.
  5. Les deux TrustBoxes seront désormais visibles sur votre site web.

Comment supprimer une TrustBox de votre site web :

1. Dans WordPress, allez à Pages, puis cliquez sur Edit sur la page où vous avez ajouté la TrustBox.
  2. Cliquez sur Text pour changer la vue.
  3. Supprimez le HTML personnalisé que vous avez ajouté.
  4. Cliquez sur Update.
  5. Allez à Appearance/Editor.
  6. Cliquez sur Theme Header sous la section Templates.
  7. Supprimez la partie script du code snippet que vous avez ajouté dans Header entre <head></head>