Comment ajouter une TrustBox dans BigCommerce S’abonner

Ouvrir Tous

Ce guide est destiné aux utilisateurs de BigCommerce qui veulent afficher une TrustBox sur leur site web.

Pour créer et modifier le contenu de votre magasin, BigCommerce vous permet d'ajouter des extraits de code HTML, JAVASCRIPT et CSS personnalisés.

Comment ajouter le code javascript de TrustBox à la section HTML head de votre site web
    1. Allez à Intégrations dans votre compte Trustpilot business, puis sélectionnez la Bibliothèque des TrustBoxs.
    2. Trouvez la TrustBox que vous souhaitez intégrer et cliquez sur En savoir plus pour voir les instructions.
    3. Copiez la partie header du code snippet de la TrustBox
Remarque : Lisez l'article suivant si vous souhaitez plus de détails pour intégrer une TrustBox.
    1. Allez au panneau de configuration de votre magasin : Control Panel
    2. Cliquez sur Settings et Design
    3. Sous Themes, cliquez sur Edit HTML/CSS
    4. Sous Panels, sélectionnez le fichier HTMLHead.html, collez le code snippet (copié à l'étape 3) et cliquez sur Save
    5. Votre TrustBox sera maintenant visible sur votre site web.
Comment ajouter une TrustBox sur une page spécifique

Dans cet exemple, nous vous montrerons comment ajouter la TrustBox the Caorusel à la page d'accueil de votre site web.

Notez que dans notre Bibliothèque des TrustBox, nous vous indiquons des placements suggérés pour chacune de nos TrustBoxs.
    1. Allez à Intégrations dans votre compte Trustpilot Business et sélectionnez la Bibliothèque des TrustBoxs.
    2. Trouvez la TrustBox que vous voulez intégrer et cliquez sur En savoir plus pour voir les instructions.
    3. Copiez le partie body du code snippet de la TrustBox
Remarque : Lisez l'article suivant si vous souhaitez plus de détails pour intégrer une TrustBox.
    1. Allez au paneau de configuration de votre magasin Control Panel
    2. Cliquez sur Settings et Design
    3. Sous Themes, cliquez sur Edit HTML/CSS
    4. Sous Layouts, sélectionnez le fichier default.html, collez le code snippet (copié à l'étape 3) et cliquez sur Save
    5. Allez à la page d'accueil de votre magasin et visionnez votre TrustBox.
Comment ajouter plusieurs TrustBoxs sur votre site

Dans cet exemple, nous vous montrerons comment ajouter la TrustBox the Horizontal à votre footer en plus de la TrustBox the Carousel que nous avons déjà ajouté.

Notez que dans notre Bibliothèque des TrustBox, nous vous indiquons des placements suggérés pour chacune de nos TrustBoxs.
  1. Suivez les étapes 1 à 6 de la section Comment ajouter une TrustBox sur une page spécifique
  2. Ensuite, sous Panels, sélectionnez le fichier Footer.html, collez le code snippet et cliquez sur Save
  3. Actualisez votre site web et vous serez en mesure de voir la TrustBox the Carousel sur votre page d'acceuil et la the Horizontal sur votre footer
Comment supprimer une TrustBox de votre site web
  1. Allez au panneau de configuration de votre magasin Control Panel
  2. Cliquez sur Settings et Design
  3. Sous Themes, cliquez sur Edit HTML/CSS
  4. Sous Panels, sélectionnez le fichier HTMLHead.html, retirez le code snippet que vous avez ajouté avant et cliquez sur Save
  5. Sous Panels, sélectionnez le fichier Footer.html, retirez le code snippet que vous avez ajouté avant et cliquez sur Save