Comment ajouter une TrustBox sur Magento

Ce guide est destiné aux utilisateurs de Magento qui veulent intégrer une TrustBox sur leur site web.

Dans Magento, vous pouvez créer et modifier le contenu de votre magasin et ajouter du code HTML, JAVASCRIPT et CSS où vous voulez.

Magento offre plusieurs manière d'ajouter une TrustBox sur votre site web. Dans ce guide, nous couvrons l'ajout de TrustBoxes via le portail d'administration de Magento. Pour des manières plus avancées, vous pouvez consulter un développeur expérimenté dans le domaine des technologies web et du framework Magento.

Comment ajouter une TrustBox sur votre site

1. Allez à System/Configuration dans Magento
  2. Cliquez sur Design
  3. Ouvrez la section HTML Head.
  4. Allez à Intégrations dans votre compte business, puis sélectionnez la Bibliothèque des TrustBoxs.
  5. Trouvez la TrustBox que vous souhaitez intégrer et cliquez sur En savoir plus pour voir les instructions.
  6. Copiez la partie header du code snippet de la TrustBox.
  7. Retournez sur Magento et copiez la partie header du code snipper dans Miscellaneous Scripts
  8. Cliquez sur Save Config
  9. Allez à CMS/Pages
  10. Trouvez la page sur laquelle vous voulez ajouter la TrustBox. Dans cet exemple, nous ajouterons la TruxtBox sur la Madison Island page.
  11. Cliquez sur Content
  12. Retournez aux intégrations dans votre compte Business sur Trustpilot et sélectionnez la Bibliothèque des TrustBoxs.
  13. Trouvez la TrustBox que vous souhaitez intégrer et cliquez sur En savoir plus pour voir les instructions.
  14. Copiez le body du code snippet de la TrustBox.
  15. Retournez sur Magento, copiez le code snippet dans la section Content.
  16. Cliquez sur Save Page
  17. La TrustBox va s'afficher sur votre site web.

Comment ajouter plusieurs TrustBoxs sur votre site

La première section de cet article décrit comment intégrer une TrustBox sur votre site web en utilisant la TrustBox The Carousel à titre d'exemple. La deuxième section de l'article décrira comment intégrer une TrustBox de plus, en prenant comme exemple la TrustBox Horizontal.

Notez que dans notre bibliothèque des TrustBoxs, nous vous proposons des placements pour chacune de nos TrustBoxs.

1. Dans Magento, allez à System/Configuration
  2. Cliquez sur Design
  3. Ouvrez la Footer section.
  4. Maintenant, retournez à la page intégrations dans votre compte business Trustpilot et sélectionnez la Bibliothèque des TrustBoxs.
  5. Trouvez la TrustBox Horizontal et cliquez sur En savoir plus pour voir les instructions.
  6. Copiez la partie body du code snippet de la TrustBox.
  7. Collez la partie body du code snippet de la TrustBox dans Miscellaneous HTML
  8. Cliquez sur Save Config
  9. Actualisez votre site web. Vous verrez maintenant la TrustBox Horizontal affichée sur la section footer de votre site web.

Comment supprimer une TrustBox de votre site web

1. Dans Magento, allez à System/Configuration
  2. Cliquez sur Design
  3. Ouvrez la Footer section.
  4. Supprimez le script que vous avez ajouté dans Miscellaneous Script
  5. Ouvrez la section HTML head.
  6. Supprimez le code snippet que vous avec ajouté dans Miscellaneous HTML
  7. Allez à CMS/Pages
  8. Cliquez sur la page où vous avez ajouté la TrustBox.
  9. Cliquez sur Content
  10. Supprimez le code snippet que vous avez ajouté dans la section content
  11. Actualisez votre site web. La TrustBox ne sera plus affichée.