Comment ajouter une TrustBox dans Squarespace

Ce guide est destiné aux utilisateurs de Squarespace qui veulent afficher une TrustBox sur leur site web.

Pour créer et modifier le contenu de votre magasin, Squarespace vous permet d'ajouter des extraits de code HTML, JAVASCRIPT et CSS personnalisés.

Comment ajouter une TrustBox sur une page spécifique

1. Ouvrez votre page Squarespace en mode édition en cliquant sur la flèche dans le coin supérieur gauche.
  2. Trouvez la page où vous souhaitez insérer votre TrustBox et cliquez sur Settings
  3. Cliquez sur Advanced
  4. Allez à Intégrations dans votre compte Trustpilot business, puis sélectionnez la Bibliothèque des TrustBoxs.
  5. Trouvez la TrustBox que vous souhaitez intégrer et cliquez sur En savoir plus pour voir les instructions.
  6. Copiez la partie du script du code snippet de la TrustBox.
  7. Collez la partie du script du code snippet dans le champ Page Header Code Injection
  8. Cliquez sur Save
  9. Trouvez la page où vous souhaitez insérer votre TrustBox, puis cliquez sur Edit.
  10. Cliquez sur le point d'insertion noir où vous souhaitez ajouter la TrustBox.
  11. Une fenêtre pop-up va afficher les blocks disponibles pour votre site web.
  12. Sélectionnez Code.
  13. Une nouvelle fenêtre apparaîtra avec un champ pour insérer le code snippet de la TrustBox Trustpilot.
  14. Copiez le body du code snippet de la TrustBox

Remarque : Lisez l'article suivant si vous souhaitez plus de détails pour intégrer une TrustBox.

1. Collez la partie body du code snippet de Trustpilot dans le champ Squarespace :
  2. Cliquez sur Apply, puis Save.
  3. Actualisez votre page sur un onglet différent pour voir si la TrustBox s'affiche. Dans cet exemple, nous avons utilisé la TrustBox the Carousel :

Comment ajouter plusieurs TrustBoxs sur un site web Squarespace

Nous vous avons montré comment ajouter une TrustBox, en prenant comme exemple la TrustBox Carousel. Maintenant, nous allons vous montrer comment ajouter une autre TrustBox à la même page web, en prenant comme exemple la TrustBox the Horizontal.

Notez que dans notre bibliothèque des TrustBoxs, nous vous proposons des placements pour chacune de nos TrustBoxs.

1. Cliquez sur Edit dans la zone où vous souhaitez ajouter la TrustBox (ex : Footer Bottom Blocks).
  2. Cliquez sur le point d'insertion noir où vous souhaitez ajouter la TrustBox.
  3. Une fenêtre pop-up va afficher les blocks disponibles pour votre site web.
  4. Sélectionnez Code.
  5. Une nouvelle fenêtre apparaîtra avec un champ pour insérer le code snippet de la TrustBox Trustpilot.
  6. Copiez les deux codes snippets de la TrustBox.
  7. Cliquez sur Apply, puis Save.
  8. La TrustBox Horizontal va s'afficher sur la même page web que la TrustBox the Carousel.

Comment supprimer une TrustBox d'un site web Squarespace

1. Trouvez la page affichant votre TrustBox, puis choisissez Edit.
  2. Survolez la TrustBox.
  3. Cliquez sur l'icône rouge garbage/trash.
  4. Cliquez sur Save.
  5. Trouvez la page où vous avez ajouté votre TrustBox et choisissez Settings.
  6. Cliquez sur Advanced.
  7. Retirez le code snippet de Page Header Code Injection field.
  8. Cliquez sur Save.
  9. La TrustBox sera retirée du site web.