Contacter l'équipe de support de Trustpilot

Quand vos clients existants parlent de vous, vos clients potentiels sont à l'écoute.

Commencez à collecter des avis aujourd'hui !

Vous avez une question à propos de la plateforme Trustpilot ? Vous rencontrez un problème technique ? Contactez l'équipe de support de Trustpilot pour demander des conseils et de l'aide.

La plateforme n'a aucun secret pour nos agents de support. Ils peuvent résoudre de nombreux problèmes ou questions que vous vous posez, de problèmes très spécifiques à des conseils avisés pour tirer le meilleur parti de votre implémentation Trustpilot.

Vous pouvez contacter notre équipe de support via :

• Le formulaire de contact
  • Le chat en direct
  • Votre téléphone

Le type d'assistance que vous pouvez obtenir dépend de l' abonnement Trustpilot que vous avez choisi. Mais peu importe le type de compte que vous utilisez, vous pourrez toujours compter sur l'efficacité et la gentillesse de nos agents de support.

Nos agents sont disponibles du lundi au vendredi aux horaires suivants :

Fuseau horaire Heures d'ouverture
CET 9 h à minuit
GMT 8 h à 23 h
EST 3 h à 18 h
MST 1 h à 16 h

Jetez aussi un œil à notre centre de support pour accéder à nos articles et trouver des réponses aux questions les plus fréquentes, ainsi que des guides pour optimiser votre utilisation de Trustpilot.

Formulaire de contact

Tout le monde peut nous envoyer un message en utilisant notre formulaire de contact. Une fois votre demande envoyée, un agent de support vous contactera le plus rapidement possible.

Si vous avez envoyé une demande en dehors de nos heures d'ouverture, vous serez contacté(e) le jour ouvré suivant.

Chat en direct

La fonctionnalité Chat en direct démarre une conversation instantanée avec un des membres de notre équipe de support. C'est une excellente manière d'obtenir de l'aide sur des questions urgentes ou rapides.

Pour ouvrir le Chat en direct :

• Dans le centre de support, cliquez sur le bouton Aide en bas à gauche de l'écran. Entrez votre question dans le champ de recherche puis appuyez sur Entrer. Un bouton Chat en direct va apparaître et vous permettra d'entrer en contact avec un de nos agents de support.
  • Dans l'application Trustpilot Business, cliquez sur le bouton Aide en bas à gauche de l'écran. Dans la boîte de dialogue Aide, cliquez sur le bouton Chat en direct.

Pour obtenir l'accès à notre Chat en direct, il est possible que vous deviez passer à un abonnement supérieur.

Par téléphone

En fonction de votre abonnement, vous pouvez demander que notre équipe de support vous rappelle. Vous trouverez un lien dans le coin supérieur droit de votre compte Trustpilot Business, qui ouvrira un formulaire de demande de rappel.

Rencontrez notre équipe de support

Derrière chaque problème résolu se trouve un collaborateur compétent et sympathique, basé dans l'un de nos bureaux à Copenhague, Londres, New-York ou Denver.

Nos agents de support font tout leur possible pour répondre à vos questions et trouver des solutions. Ils s'engagent à offrir un service client de qualité et à aider tous nos utilisateurs à tirer le meilleur parti de leur expérience avec Trustpilot.

Apprenez à nous connaître !